Бритвы SensoTouch от Philips: удаляем щетину тремя головками

Компания Philips представляет новую коллекцию современных и высокотехнологичных электробритв нового поколения SensoTouch, которая придет на смену уже полюбившейся сильному полу линейке Arcitec.

Новые бритвы превосходно повторяют контуры лица, помогая выглядеть на все сто, а благодаря улучшенным характеристикам они подходят как для сухого, так и для влажного бритья.

Яркая линейка коллекции – SensoTouch, выполненная в спортивном стиле, представлена тремя моделями: RQ1150, RQ 1160, RQ 1180.

Благодаря технологиям, GyroFlex 2D и Aquatec которыми оснащены бритвы линейки SensoTouch, а также монолитной бесшовной технологии производства ручки, бритье переходит на качественно новый уровень.

Все модели SensoTouch оснащены инновационными технологиями, благодаря которым бритье становится максимально комфортным и эффективным:

  • Система GyroFlex 2D
  • сочетание двух независимо двигающихся элементов: головка бритвы, вращающаяся на 360 градусов и три движущиеся бреющие головки,
  • Запатентованная система Super Lift&Cut Action приподнимает волоски, сбривая даже самую короткую щетину, и делает бритье максимально комфортным,
  • Система Aquatec позволяет выбирать между сухим или освежающим влажным бритьем,
  • Технология SkinGlide снижает раздражение, плавно скользя по коже и тщательнее сбривая волоски,
  • Противоскользящая ручка делает использование бритвы максимально комфортным.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Одно движение руки: кто победил на российском этапе конкурса James Dyson Award 2019
18 октября 2019
Новости

Одно движение руки: кто победил на российском этапе конкурса James Dyson Award 2019

На российском национальном этапе конкурса James Dyson Award 2019 победили недавние выпускники СПбПУ: Мария Портная, Игорь Ильин и Олег Ковалев. Они представили умный браслет TILT для дистанционного взаимодействия с электронными устройствами.

В духовку на лифте
6 февраля 2011
Новости

В духовку на лифте

«На какой скорости двигается лифт вашей духовки?» Что вы подумаете о человеке, задавшем такой вопрос? А ничего особенного: духовки от Siemens, Bosch с технологией LiftMatic действительно поднимают и опускают блюда на лифте, и двигаться он может с разной скоростью.

Стакан воды
23 мая 2008
Советы

Стакан воды

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Этой весной даже российское правительство задумалось о проблемах чистоты воды. Действительно, чистая вода — это здоровье, которого, как известно, не купишь Фильтр для воды купить все же можно, и можно выбрать между разными системами очистки.

Самым, самым, самым
17 ноября 2006
Обзоры

Самым, самым, самым

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Прошло всего пять месяцев после выпуска весеннего номера нашего журнала, а сколько всего произошло за это время! Природа порадовала солнцем и цветами, а фирмы-производители — интересными новинками. Как никогда это полугодие для нашей редакции было насыщено событиями.

Тест автоматической кофемашины Miele CM 5200
25 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Miele CM 5200

Достоинства: большой выбор напитков, два режима работы, продуманная программа очистки. Недостатки: для получения, например, горячего молока придется заходить в меню и программировать приготовление. Нет функции «мой кофе».

Bosch Optimum – кухонная машина с высоким интеллектом
15 июня 2017
Новости

Bosch Optimum – кухонная машина с высоким интеллектом

Кухонная машина заменяет собой планетарный миксер, блендер, мясорубку, соковыжималку, машинку для пасты, овощерезку, кофемолку – в общем, практически всю технику, помогающую при приготовлении. Новый BOSCH OptiMUM, кроме этого, еще и высокоточные кухонные весы, и профессиональный су-шеф, способный полностью взять на себя приготовление теста и крема.

Тест мультирезок - прямое попадание на стол к обеду
2 мая 2014
Тесты

Тест мультирезок - прямое попадание на стол к обеду

Мультирезки — компактные приборы, которые умеют резать, шинковать и натирать самые разные продукты. Впрочем, и сами приборы очень разные — и по конструкции, и по функционалу. В отличие от комбайнов, в мультирезках нет чаш, в которых происходит нарезка, а силовой блок, где находится двигатель, намного меньше, чем у комбайнов. Мультирезки подают измельченные продукты прямо на тарелку или в миску — по этому же принципу работают мясорубки. Только вместо шнеков в мультирезках работают режущие насадки. В трех моделях теста насадки абсолютно разные: вращающийся режущий диск с разными вставками, как в обычном комбайне (Philips), вращающиеся режущие конусы (Moulinex Fresh Express) и вставки-кассеты, которые движутся назад-вперед (Moulinex Fresh Express Cube&Stick).

Тест утюга TEFAL FV9739: гармония силы пара и температуры
19 января 2018
Тесты

Тест утюга TEFAL FV9739: гармония силы пара и температуры

Диапазон температурных режимов очень широк, что позволяет использовать этот утюг для глажки самых разных тканей. Учитывая, что в комплекте есть дополнительная насадка на подошву, предохраняющая одежду от появления характерного блеска, этот утюг отлично подходит для приведения в порядок изделий из тонких, капризных тканей. Хорошо утюг справляется и с утюжкой изделий из льна и хлопка, температуры высоки и есть возможность успешно варьировать их значение.

Обзор аэрогриля Mystery МСО-1505
13 июля 2012
Обзоры

Обзор аэрогриля Mystery МСО-1505

Достоинства: русифицированное меню, автопрограммы, функции стерилизации и самоочистки. Недостатки: нет поддона для стекания жира — приходится мыть всю чашу.

Воздухоочиститель с функциями увлажнения и ионизации HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS
13 ноября 2018
Тесты

Воздухоочиститель с функциями увлажнения и ионизации HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS

С наступлением холодов, а значит и отопительного сезона, мы еще больше обращаем внимание на качество воздуха в помещениях, где мы работаем и отдыхаем. Отопительные приборы в помещении способствуют осушению воздуха. Поэтому начнем тестирование HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS не с основной функции, а с дополнительной – увлажнение и ионизация воздуха.