Бренд смартфонов Neffos от TP-Link участвует в Международной выставке потребительской электроники CES 2017

Лас-Вегас, штат Невада, 6 января 2017 г.– Бренд Neffos, созданный компанией TP-Link, впервые будет демонстрироваться на CES 2017 – крупнейшем событии в мире потребительской электроники.На выставке CES Neffos представит свои последние разработки – модели Х1 и X1 Max. С 5 по 8 января 2017 года оба устройства будут показаны на стенде TP-Link (№30526) в Конференц-центре Лас-Вегаса, Tech East South Hall, 3.

 

Смартфоны для высоких результатов

Недавно запущенные в производство Neffos X1 и X1 Max воплощают в себе премиальный дизайн и мастерство исполнения в сочетании с высокой производительностью. Эти модели полностью соответствуют миссии бренда, предлагая наилучшие технологии, доступные для тех, кто хочет оставаться на связи всегда и везде. Обе модели будут доступны в светло-сером и золотом цветах.

Модели Neffos X1 и X1 Max, изящные, выполненные с использованием высококачественных материалов и в цельнометаллическом корпусе,  создавались таким образом, чтобы потребители смогли получить наилучший пользовательский опыт.

Симметричная конструкция задней панели позволяет максимально разумно разместить  вспышку, камеру и датчик отпечатков пальцев; кроме того, благодаря ей вышеупомянутый датчик расположен именно там, где указательный палец естественным образом касается корпуса, когда вы берете телефон.

Датчик разблокирует телефон всего за 0,2 секунды. Поскольку сканер отпечатка пальцев использует алгоритмы высокой точности, он может улучшать полученную информацию для дальнейшего использования. Таким образом, со временем, чем чаще пользователь разблокирует телефон, тем более точно и быстро это происходит.

Изгибы на задней стенке, между тем, позволяют достичь идеального баланса между безупречным стилем и функциональностью. Благодаря им смартфон не выскальзывает и более эргономично лежит в руке. Высокое соотношение  площади экрана к площади передней панели – 76%, что выше, чем у Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S7, – достигается за счет малой толщины рамки по бокам и уменьшения длины смартфона.

Металлический корпус смартфонов сконструирован с использованием передовых технологий штамповки и имеет толщину всего 7,85 /7,95 мм(в зависимости от модели), а ширина боковых граней  не превышает3 мм. X1 и X1 Max отличаются великолепным дисплеем IPS – с диагональю5 дюймов(HD) и5,5 дюймов(Full HD) соответственно. 2.5D стекло с закругленной кромкой  делает работу со смартфоном максимально удобной и естественной.

Высокая производительность

Модели Neffos X1 и X1 Max оснащены основной  камерой с 13 Мп сенсором Sony IMX258 с обратной засветкой, двухтональной вспышкой, 5-элементной линзой, и фазовой фокусировкой PDAF, срабатывающей всего за 0,2 секунды.

Фронтальная камера имеет матрицу 5 Мп и широкоугольную линзу. В программном обеспечении камеры имеется режим обработки селфи, работающий в режиме реального времени. Таким образом, пользователь всего в одном нажатии от безупречных селфи!

Внутри Neffos X1 и X1 Max – мощный 8-ядерный процессор от MediaTek (4 х 1,8 ГГц + 4 х 1,0 ГГц). Каждая из моделей представлена в двух вариантах сочетания оперативной и встроенной памяти – 2/16 Гб, 3/32 Гб для Х1, и 3/32 Гб, 4/64 Гб для X1 Max. Операционная система – кастомизированная сборка Android 6.0 Marshmallow с более чем 3000 улучшениями.

Встроенную память обеих моделей можно расширить картами microSD емкостью до 128 Гб. В смартфонах поддерживается двухдиапазонный Wi-Fi, предусмотрена поддержка передачи голоса по LTE (VoLTE), в случае если такая услуга имеется у оператора, а также поддержка нескольких частот LTE для максимально быстрого мобильного Интернета (в регионах, где это доступно).

Емкого аккумулятора на 3,000 мАч в модели X1 Max хватает для того, чтобы выдержать полноценный рабочий день. Поддерживается скоростная зарядка, что позволяет за небольшое время вновь наполнить батарею, – и ваш смартфон опять готов к эффективной работе!

Смартфоны серии Neffos X1 могут справиться с широким спектром задач – от общения в социальных сетях до передачи потокового видео и поддержки требовательных к графике игр.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Портретный объектив Mitakon Speedmaster для Fujifilm GFX
23 января 2018
Новости

Портретный объектив Mitakon Speedmaster для Fujifilm GFX

Компания Zhongyi Optics выпустила объектив Mitakon Speedmaster85 ммf / 1.2 для байонета Fujifilm G. Максимальная диафрагма f/1.2 этого объектива позволят эффективно снимать в условиях недостаточной освещённости, а 11-лепестковая диафрагма обеспечивает ровное и мягкое боке.

TP-Link объявляет о старте продаж смартфона Neffos Y5
1 декабря 2016
Новости

TP-Link объявляет о старте продаж смартфона Neffos Y5

Москва, 1 декабря 2016 г.–TP-Link, крупнейший международный производитель и поставщик беспроводных сетевых устройств, объявляет о старте продаж нового смартфона Neffos Y5 в России.

Новые OLED и 4K HDR-телевизоры Sony BRAVIA показаны на выставке CES2018
9 января 2018
Новости

Новые OLED и 4K HDR-телевизоры Sony BRAVIA показаны на выставке CES2018

Компания Sony анонсировала новую линейку OLED и 4K HDR-телевизоров с улучшенным качеством изображения. Новейшие телевизоры серий AF8 и XF90, созданные с использованием запатентованных инноваций Sony, позволят насладиться максимальным качеством изображения в формате 4K HDR.

Panasonic Convention 2011
29 марта 2011
Обзоры

Panasonic Convention 2011

Каждый год в феврале компания Panasonic со бирает журналистов и дилеров из европейских стран, чтобы продемонстрировать последние достижения электроники. Мероприятие называется Panasonic Convention, что переводится как «собрание». Читатели, следящие за графиками проведения главных мировых выставок потребительской электроники — январской CES в Лас-Вегасе, февральской MWC в Барселоне и мартовской CeBIT в Ганновере, спросят: почему именно в это время Panasonic проводит собственную демонстрацию достижений? Разве недостаточно участия в перечисленных мероприятиях? Видимо, руководители электронного гиганта полагают, что отдельный смотр позволяет лучше продемонстрировать новинки, особенно если организовать экспозицию таким образом, чтобы приглашенные могли более глубоко и наглядно оценить преимущества новых технологий.

Фотообзор: Александр Абаза — фотограф и человек
22 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: Александр Абаза — фотограф и человек

В фотографии его всегда привлекали эмоция, рисунок, линии, графика, художественные приемы. Работы Абазы «вываливались» из общего ряда советских фотографий: они были наполнены воздухом и светом, неповторимым стилем, хотя снимал он обычные для газетчиков его времени сюжеты: стройки, заводы, фабрики, парады.

Наушники с активным шумоподавлением Philips Active Noise Cancelling: технология, доступная для каждого
15 сентября 2015
Новости

Наушники с активным шумоподавлением Philips Active Noise Cancelling: технология, доступная для каждого

Германия, Берлин — Компания Gibson Innovations представляет новую линейку беспроводных наушников с активным шумоподавлением Active Noise Cancelling (ANC), разработанную специально для тех, кто хочет наслаждаться музыкой без постороннего шума. Вдохновением к её созданию послужила инновационная технология, которая позволяет подавлять до 99% внешних шумов, и слушать музыку даже в шумных и многолюдных местах

Осень в черно-белом
28 ноября 2005
Обзоры

Осень в черно-белом

Осень в черно-белом Arbus Model Stromholm 1 октября 2005 — 19 января 2006 Moderna Museet, Стокгольм Осенью стокгольмский музей Moderna Museet представляет выставку трех выдающихся мировых фотографов. Все они внимательно всматривались в людей и свои впечатления оставили в своих фотографиях. Все трое представляют традицию документальной фотографии и работают в жанре портрета, именно портреты стали центральной темой выставки в Стокгольме.

Обзор компактной фотокамеры Olympus Tough TG-1 iHS
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Olympus Tough TG-1 iHS

Дискриминация фотографов по признаку любви к экстремальным приключениям, похоже, уходит в историю. Новейшие защищенные фотокамеры все чаще получают не только прочные корпуса, но и высокоразвитый функционал, ранее свойственный разве что старшим «премиальным» моделям. Olympus Tough TG-1 iHS — отличный пример и, возможно, лучшая защищенная компактная камера из всех представленных на рынке.

Компания ASUS представляет новую компактную 7.1-канальную звуковую карту ASUS Xonar U7 MKII
19 января 2017
Новости

Компания ASUS представляет новую компактную 7.1-канальную звуковую карту ASUS Xonar U7 MKII

Компания ASUS представляет новую компактную звуковую карту с усилителем для наушников ASUS Xonar U7 MKII. Это модернизированная версия известной Xonar U7, которая обеспечивает воспроизведение настоящего 7.1-канального звука высокого разрешения (192 кГц/24 бита). В комплект поставки звуковой карты ASUS Xonar U7 MKII входит новейший программный пакет ASUS Sonic Studio для гибкой настройки звука с интуитивно понятным интерфейсом. Кроме того, эксклюзивная технология Sonic Radar Pro создана специально для геймеров - она визуализирует все источники звука в шутерах от первого лица для обеспечения преимущества над виртуальными соперниками.

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и предсказуемое движение
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и предсказуемое движение

Фокусировка в режиме малой зоны лучше всего подходит для объектов, которые просто держать в фокусе, которые не движутся или движутся предсказуемо. Камера уверенно держит фокус, не перефокусируется и не теряет фокусировку, если между объектом съемки и камерой кратковременно прошел посторонний объект.