BORK: отправляем воздух на мойку

Компания BORK представляет новую разработку для увлажнения и очищения воздуха с помощью лучшего природного фильтра — воды. Инновационная гибридная технология BORK – рассеивание увлаженного воздуха посредством его подогрева – обеспечила удвоение скорости очистки воздуха. Новейшая линейка моек воздуха от BORK позволяет поддержать в помещении оптимальный для здоровья уровень влажности, при котором воздух естественным образом стерилизуется.


Задаем воздуху головомойку

Для создания в помещении идеальных условий требуется не только постоянное увлажнение воздуха до 40–60%, но и его очистка от многочисленных опасных для здоровья загрязнений. Универсальным решением сразу двух задач — очистки и увлажнения воздуха — является новая линейка моек воздуха BORK Q700 и BORK Q710.

Мойки воздуха BORK - экологически безопасное устройство, обеспечивающее одновременное увлажнение и очистку воздуха посредством использования воды в качестве естественного фильтра. Они оснащены системой ECO-AIR, включающей в себя воздушный фильтр, антибактериальный диск с увлажняющим фильтром и дополнительный антибактериальный картридж ОМСА.

Предварительная фильтрация через воздушный фильтр устраняет опасные газы, включая аммиак, формальдегид и другие летучие соединения, которые могут стать причиной заболеваний или появления неприятного запаха.

После этого воздух проходит через водный фильтр, в конструкции которого используется антибактериальный диск. При вращении антибактериального диска системы ECO-AIR вода подвергается пошаговой фильтрации и распылению микрочастицами, что обеспечивает очистку воздуха от запахов, грязи, пыли, бактерий, аллергенов, плесени и других загрязнителей на 99%.

Абсолютная безопасность воды для увлажнения гарантирована дополнительным антибактериальным картриджем ОМСА, который стерилизует воду в резервуаре для распыления, уничтожая сальмонеллу, кишечную палочку и другие опасные бактерии.

 

Что там новенького?

Помимо качественно нового уровня фильтрации, в мойках воздуха BORK реализован ряд инноваций, сравнимых с настоящей революцией в области увлажнения воздуха. Гибридная технология увлажнения воздуха BORK позволяет в несколько раз увеличить скорость рассеивания увлажненного воздуха посредством его подогрева.

Попутным эффектом применения технологии стало препятствование образованию на поверхности устройства изморози, которая может возникнуть из-за разницы температур в зимнее время. В результате достигается невероятно быстрая и мощная обработка больших объемов воздуха при компактных размерах самого аппарата.

Управление мойками воздуха BORK заведено на электронную панель с простой и понятной логикой настроек. Автоматический датчик отслеживает состояние влажности в помещении. Автоматический режим поддерживает постоянный уровень влажности в помещении на отметке в 55%.

При длительном поддержании влажности в пределах 40–60% воздух прекрасно стерилизуется, так как эти условия не благоприятны для размножения вирусов, бактерий, плесени. Тонизирующий режим «здоровье», способствующий укреплению организма, периодически изменяет интенсивность работы устройства, переключая режимы турбо/сильное/слабое.

Специальный детский режим позволяет поддерживать идеальные показатели влажности в детской комнате, поскольку неувлажненный воздух особенно вреден для детей, а их иммунитет более чувствителен к нарушениям микроклимата в помещении. Для максимального комфорта в ночное время предусмотрен ночной режим с отключением LCD-подсветки дисплея и снижением уровня шума до 23 дБ.

Новые мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 являются достойной репрезентацией фирменного стиля бренда, который отличает изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала непременным атрибутом роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт и заботящихся о своем здоровье.

Мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 ожидаются в продаже уже в декабре 2010 года. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая хлебопечка Philips HD9046 готовит домашний хлеб, выпечку, варенье и даже йогурт!
19 февраля 2013
Новости

Новая хлебопечка Philips HD9046 готовит домашний хлеб, выпечку, варенье и даже йогурт!

Россия, Москва — «Хлеб — всему голова», и вряд ли кто-то станет спорить с этим утверждением. Однако, хлеб из магазина нередко разочаровывает, да и быть уверенным в качестве ингредиентов уже не приходится. Для тех, кто не представляет свое утро без горячей пышной сдобы и обед без свежего и ароматного бородинского, компания Philips выпустила новую хлебопечку HD9046. Помимо вкусного домашнего хлеба новая хлебопечка еще умеет готовить варенье и даже йогурт.

Обзор погружного блендера Rolsen SM-401MF
29 июля 2012
Обзоры

Обзор погружного блендера Rolsen SM-401MF

Достоинства: продуманная система хранения, наличие терок-шинковок, насадка для картофельного пюре, режим «Турбо». Недостатки: нельзя колоть лед.

Стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga чисто стирают и мало тратят
13 сентября 2012
Новости

Стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga чисто стирают и мало тратят

Москва, 12 сентября 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке стиральные машины Baikal и Ladoga, которые расширят популярную линейку стиральных машин серии Eco Bubble™ и линейку стиральных машин с инверторным мотором. Новые модели отличаются усовершенствованным дизайном и оптимальным соотношением цена/качество.

Завод холодильников «Бирюса» выпустил новую модель: холодильник с электронным дисплеем «Бирюса-149D»
2 апреля 2013
Новости

Завод холодильников «Бирюса» выпустил новую модель: холодильник с электронным дисплеем «Бирюса-149D»

Завод холодильников «Бирюса» отмечает в этом году свое 50-летие. За полувековую работу выпущено более 25 миллионов холодильной техники. В юбилейный год Компания выпустила новую модель: холодильник с электронным дисплеем «Бирюса-149D». В данной модели сочетаются современный дизайн и новейшие технологии: внешний электронный дисплей наглядно информирует, и позволяет управлять работой холодильника одним касанием.

Курица, тушенная с овощами и кускусом
3 ноября 2013
Рецепты

Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты: Мята свежая – 5 г. Куриная грудка – 1 кг. Морковь – 200 г. Лук порей – 1 шт. Цветная капуста – 400 г. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло оливковое – 40 г. Кускус – 350 г. Лимон – ½ шт. Петрушка – 50 г.

Мини-обзор электрочайников
12 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор электрочайников

В обзоре представлены: электрчайники VITEK VT-1180В и element el’kettle plastic black WF08PB, а также термопот BRAND 4400. Описаны технические характеристи, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

Тест фена-щетки Sinbo SHD 7013
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Sinbo SHD 7013

ДОСТОИНСТВА: компактность и малый вес, хороший термозащитный колпачок, неплохие результаты завивки, средний уровень шума, привлекательная цена. НЕДОСТАТКИ: один горячий температурный режим, только одна насадка.

Тест отпаривателя для одежды Rolsen GS1560
1 февраля 2015
Тесты

Тест отпаривателя для одежды Rolsen GS1560

Все, на первый взгляд, просто: пластиковый корпус, в который устанавливается резервуар для воды, паропровод и опорная стойка. Также на корпусе расположена панель управления с переключателем. Опорная стойка состоит из 4 отделений, которые в складном состоянии убираются одно в другое (как телескопическая трубка у пылесоса).

Electrolux: одежду будем сушить в стиле гжеля и хохломы
14 октября 2010
Новости

Electrolux: одежду будем сушить в стиле гжеля и хохломы

Компания Electrolux представляет «народные» модели сушильных барабанов, которые, несомненно, покажутся роднее российским потребителям. Гжель, жостово, хохлома – наивысшие художественные достижения русского искусства, три представленные концептуальные модели сушильных барабанов расписаны в этих стилях.

Кабачковые листья, фаршированные томатами
6 мая 2011
Рецепты

Кабачковые листья, фаршированные томатами

Потребуется: 4 листа белого кабачка, 250 г сосисок, 300 г томатов, 2 луковицы, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: вымыть кабачковые листья. Положить их в нижнюю чашу, а томаты — в верхнюю. Варить в течение 5 мин. Охладить томаты и листья. Порезать сосиски на 4 части и поместить по кусочку сосиски в середину каждого кабачкового листа.