BORK: отправляем воздух на мойку

Компания BORK представляет новую разработку для увлажнения и очищения воздуха с помощью лучшего природного фильтра — воды. Инновационная гибридная технология BORK – рассеивание увлаженного воздуха посредством его подогрева – обеспечила удвоение скорости очистки воздуха. Новейшая линейка моек воздуха от BORK позволяет поддержать в помещении оптимальный для здоровья уровень влажности, при котором воздух естественным образом стерилизуется.


Задаем воздуху головомойку

Для создания в помещении идеальных условий требуется не только постоянное увлажнение воздуха до 40–60%, но и его очистка от многочисленных опасных для здоровья загрязнений. Универсальным решением сразу двух задач — очистки и увлажнения воздуха — является новая линейка моек воздуха BORK Q700 и BORK Q710.

Мойки воздуха BORK - экологически безопасное устройство, обеспечивающее одновременное увлажнение и очистку воздуха посредством использования воды в качестве естественного фильтра. Они оснащены системой ECO-AIR, включающей в себя воздушный фильтр, антибактериальный диск с увлажняющим фильтром и дополнительный антибактериальный картридж ОМСА.

Предварительная фильтрация через воздушный фильтр устраняет опасные газы, включая аммиак, формальдегид и другие летучие соединения, которые могут стать причиной заболеваний или появления неприятного запаха.

После этого воздух проходит через водный фильтр, в конструкции которого используется антибактериальный диск. При вращении антибактериального диска системы ECO-AIR вода подвергается пошаговой фильтрации и распылению микрочастицами, что обеспечивает очистку воздуха от запахов, грязи, пыли, бактерий, аллергенов, плесени и других загрязнителей на 99%.

Абсолютная безопасность воды для увлажнения гарантирована дополнительным антибактериальным картриджем ОМСА, который стерилизует воду в резервуаре для распыления, уничтожая сальмонеллу, кишечную палочку и другие опасные бактерии.

 

Что там новенького?

Помимо качественно нового уровня фильтрации, в мойках воздуха BORK реализован ряд инноваций, сравнимых с настоящей революцией в области увлажнения воздуха. Гибридная технология увлажнения воздуха BORK позволяет в несколько раз увеличить скорость рассеивания увлажненного воздуха посредством его подогрева.

Попутным эффектом применения технологии стало препятствование образованию на поверхности устройства изморози, которая может возникнуть из-за разницы температур в зимнее время. В результате достигается невероятно быстрая и мощная обработка больших объемов воздуха при компактных размерах самого аппарата.

Управление мойками воздуха BORK заведено на электронную панель с простой и понятной логикой настроек. Автоматический датчик отслеживает состояние влажности в помещении. Автоматический режим поддерживает постоянный уровень влажности в помещении на отметке в 55%.

При длительном поддержании влажности в пределах 40–60% воздух прекрасно стерилизуется, так как эти условия не благоприятны для размножения вирусов, бактерий, плесени. Тонизирующий режим «здоровье», способствующий укреплению организма, периодически изменяет интенсивность работы устройства, переключая режимы турбо/сильное/слабое.

Специальный детский режим позволяет поддерживать идеальные показатели влажности в детской комнате, поскольку неувлажненный воздух особенно вреден для детей, а их иммунитет более чувствителен к нарушениям микроклимата в помещении. Для максимального комфорта в ночное время предусмотрен ночной режим с отключением LCD-подсветки дисплея и снижением уровня шума до 23 дБ.

Новые мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 являются достойной репрезентацией фирменного стиля бренда, который отличает изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала непременным атрибутом роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт и заботящихся о своем здоровье.

Мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 ожидаются в продаже уже в декабре 2010 года. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор мороженицы Brand 3812
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мороженицы Brand 3812

У этой мороженицы несколько достоинств, позволяющих ей оставаться востребованной на рынке и в тяжелые времена. Во-первых, это комбинированное многофункциональное устройство. В нем можно готовить вкусные холодные десерты (мороженое, сорбеты), и в то же время это йогуртница, которая не только приготовит свежую порцию йогурта к завтраку, но и охладит его. И еще в этом приборе можно за час сделать большое количество кубиков льда для напитков.

Батон, фаршированный мясом
13 января 2013
Рецепты

Батон, фаршированный мясом

Упавший в снег и порядком намокший мешок с батоном быстро ополоснули под горячим душем в течении 1 минуты. После этого батон на ощупь стал еще более мягким. Затем вынули из пакета, с одной стороны батона ножом отрезали горбушку, вынули хлебную мякоть и заполнили сырым фаршем, смешанным из приведенных ниже ингредиентов.

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов
21 декабря 2011
Новости

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов

Используя опыт конструкторов компаний по созданию профессиональных инструментов для лучших шеф-поваров, конструкторы Electrolux разработали новый стик-миксер Ultramix/PRO. Они предлагают всем, кто заинтересован в более высоком уровне приготовления пищи в домашних условиях, воспользоваться выдающимися свойствами профессионального миксера (тройной нож velouté, удлиненный венчик и особая форма колокола).

Картофель фри из СВЧ-печки
9 января 2012
Рецепты

Картофель фри из СВЧ-печки

Оговоримся, что для такого способа подходит только полуфабрикат, содержащий примерно 3,5% жира, то есть когда картошка уже слегка пропитана маслом. Картошку высыпать на антипригарный противень от СВЧ, выбрать режим конвекции и температуру 200 °С...

НОЖИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 декабря 2009
Обзоры

НОЖИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты постаринке с помощью обычных ножей.

Тест электробритвы Panasonic ES-SL41
12 мая 2013
Тесты

Тест электробритвы Panasonic ES-SL41

Эта бритва создана компанией для завоевания молодежной аудитории. Именно с этим связана и противоречивость отзывов: младшая часть нашей группы осталась довольной качеством бритья, джентльмены постарше более критичны в своих оценках, их жесткая щетина оказалась этой бритве «не по зубам». Невысокая скорость оборотов также должна помочь молодежи научиться правильному бритью, и это же может стать раздражающим фактором для опытного пользователя аппаратом.

Тест фена Philips HP 4997
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Philips HP 4997

Компактный и теплый — именно так можно охарактеризовать внешний вид фена Philips HP 4997. Перед нами скромный мастер, которому некогда и не нужно украшать себя: главное — дело, а неяркие краски. Такой фен — минималист: серый корпус, черные кнопки, лаконичность каждой детали. Приятно, что мощное сердце спрятано в компактной упаковке — ОТЛИЧНО.

Суп-пюре из тыквы с фрикадельками из индейки в кухонном процессоре Oursson КР0600НSD
16 февраля 2013
Рецепты

Суп-пюре из тыквы с фрикадельками из индейки в кухонном процессоре Oursson КР0600НSD

Сама по себе тыква – довольно пресный продукт, поэтому надо определиться, во что вы хотите ее превратить: в несладкое основное блюдо или в десерт.

Candy Grand’O Plus: где узко, там и чисто!
13 октября 2010
Новости

Candy Grand’O Plus: где узко, там и чисто!

Компания Candy Hoover Group вывела на российский рынок инновационную стиральную машину Grand'O Plus. При реальной глубине всего в 40 см она способна обеспечить комфортную и качественную стирку до 7-ми килограммов белья. Технологии, на основе которых была создана Grand'O Plus, запатентованы. На основании данных IFR RUS за март 2010 год конкурентов с такими характеристиками на российском рынке не существует.

Бревно и торт из печеночного паштета
26 декабря 2010
Рецепты

Бревно и торт из печеночного паштета

Печень — необыкновенно полезный продукт. Правда, многие ее не любят — не нравится запах или же с детства напуганы «столовской» грубой, твердой и несъедобной печенкой. Но стоит только правильно приготовить паштет — и ваши близкие больше не захотят непонятно из чего сделанной колбасы. Ну а дети очень удивятся, что из печенки можно сделать… торт!