BORK: отправляем воздух на мойку

Компания BORK представляет новую разработку для увлажнения и очищения воздуха с помощью лучшего природного фильтра — воды. Инновационная гибридная технология BORK – рассеивание увлаженного воздуха посредством его подогрева – обеспечила удвоение скорости очистки воздуха. Новейшая линейка моек воздуха от BORK позволяет поддержать в помещении оптимальный для здоровья уровень влажности, при котором воздух естественным образом стерилизуется.


Задаем воздуху головомойку

Для создания в помещении идеальных условий требуется не только постоянное увлажнение воздуха до 40–60%, но и его очистка от многочисленных опасных для здоровья загрязнений. Универсальным решением сразу двух задач — очистки и увлажнения воздуха — является новая линейка моек воздуха BORK Q700 и BORK Q710.

Мойки воздуха BORK - экологически безопасное устройство, обеспечивающее одновременное увлажнение и очистку воздуха посредством использования воды в качестве естественного фильтра. Они оснащены системой ECO-AIR, включающей в себя воздушный фильтр, антибактериальный диск с увлажняющим фильтром и дополнительный антибактериальный картридж ОМСА.

Предварительная фильтрация через воздушный фильтр устраняет опасные газы, включая аммиак, формальдегид и другие летучие соединения, которые могут стать причиной заболеваний или появления неприятного запаха.

После этого воздух проходит через водный фильтр, в конструкции которого используется антибактериальный диск. При вращении антибактериального диска системы ECO-AIR вода подвергается пошаговой фильтрации и распылению микрочастицами, что обеспечивает очистку воздуха от запахов, грязи, пыли, бактерий, аллергенов, плесени и других загрязнителей на 99%.

Абсолютная безопасность воды для увлажнения гарантирована дополнительным антибактериальным картриджем ОМСА, который стерилизует воду в резервуаре для распыления, уничтожая сальмонеллу, кишечную палочку и другие опасные бактерии.

 

Что там новенького?

Помимо качественно нового уровня фильтрации, в мойках воздуха BORK реализован ряд инноваций, сравнимых с настоящей революцией в области увлажнения воздуха. Гибридная технология увлажнения воздуха BORK позволяет в несколько раз увеличить скорость рассеивания увлажненного воздуха посредством его подогрева.

Попутным эффектом применения технологии стало препятствование образованию на поверхности устройства изморози, которая может возникнуть из-за разницы температур в зимнее время. В результате достигается невероятно быстрая и мощная обработка больших объемов воздуха при компактных размерах самого аппарата.

Управление мойками воздуха BORK заведено на электронную панель с простой и понятной логикой настроек. Автоматический датчик отслеживает состояние влажности в помещении. Автоматический режим поддерживает постоянный уровень влажности в помещении на отметке в 55%.

При длительном поддержании влажности в пределах 40–60% воздух прекрасно стерилизуется, так как эти условия не благоприятны для размножения вирусов, бактерий, плесени. Тонизирующий режим «здоровье», способствующий укреплению организма, периодически изменяет интенсивность работы устройства, переключая режимы турбо/сильное/слабое.

Специальный детский режим позволяет поддерживать идеальные показатели влажности в детской комнате, поскольку неувлажненный воздух особенно вреден для детей, а их иммунитет более чувствителен к нарушениям микроклимата в помещении. Для максимального комфорта в ночное время предусмотрен ночной режим с отключением LCD-подсветки дисплея и снижением уровня шума до 23 дБ.

Новые мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 являются достойной репрезентацией фирменного стиля бренда, который отличает изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала непременным атрибутом роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт и заботящихся о своем здоровье.

Мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 ожидаются в продаже уже в декабре 2010 года. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CR-0821FI
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CR-0821FI

Кнопки «ВАРКА» и «ОТМЕНА» с выпуклыми точками Брайля для слепых и слабовидящих людей.

Новый модельный ряд кондиционеров Kentatsu универсального типа
1 июля 2016
Новости

Новый модельный ряд кондиционеров Kentatsu универсального типа

Компания «Даичи» представляет новую линейку кондиционеров Kentatsu коммерческой серии KSHF-HFAN1 / KSUT-HFAN1. Новые модели относятся к универсальному типу: они могут монтироваться на полу либо под потолком; последний вариант востребован, когда недостаточно места для размещения оборудования.

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь
7 июня 2013
Обзоры

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь

Компактные кухни предъявляют особые требования к размерам приборов. Какую вытяжку можно купить, если места совсем мало? Обозревая предложения производителей по теме, нужно сразу сформулировать, что значит компактность применительно к вытяжке. Это понятие имеет две составляющие. Основная – собственно, скромные габариты прибора, прежде всего ширина. Мы помним, что ширина вытяжки строго «привязана» к ширине варочной поверхности, эти две величины должны быть одинаковыми.

Обзор эпилятора Panasonic ES-WD94
23 июля 2012
Обзоры

Обзор эпилятора Panasonic ES-WD94

Достоинства: большой выбор насадок, сухая и влажная эпиляция, насадка для ухода за ступнями, яркая подсветка, пониженный уровень шума. Недостатки: нет индикатора уровня зарядки.

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!
30 октября 2013
Новости

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!

Россия, Москва, 29 октября 2013 г. — Компания Philips представляет новую линейку компактных соковыжималок (модели HR1837, HR1836 и HR1832), благодаря которым можно получить максимум сока и очистить соковыжималку всего за 1 минуту благодаря инновационной технологии QuickClean: перевернутая сетка с гладким покрытием легко моется даже мягкой губкой; встроенный контейнер собирает жмых в одном месте; уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480
4 июля 2015
Новости

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480

Профессиональная и амбициозная кухня предъявляет высочайшие требования к спектру возможностей бытовой техники. Искусный кулинар должен иметь возможность варить и жарить, готовить на гриле и на пару, тушить в японском стиле и фритировать, подрумянивать на высоких температурах и кипятить на низких. Со всем этим виртуозно справятся приборы немецкой марки премиум класса Gaggenau, стремящейся находить новые идеи и инновационные решения для домашней кухни.

Яблочная шарлотка
7 ноября 2011
Рецепты

Яблочная шарлотка

На дно формы положите яблоки, нарезанные кружочками без сердцевины, – примерно 450 г. Посыпьте их сахаром (1 ст. л.), сбрызните лимонным соком (1/2 лимона). Накройте и готовьте 2 минуты в режиме «Высокий» (примерно 1000 Вт). Образовавшийся сок слейте...

Обзор пылесоса для сухой уборки Sinbo SVC 3463
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Sinbo SVC 3463

Достоинства: компактность и малый вес, трансформер «2 в 1», мобильность, удобство сборки и хранения, быстрая уборка любых поверхностей. Недостатки: это модель для ежедневного поддержания чистоты, для основательной уборки ее мощность маловата.

Эра нового света
23 мая 2008
Советы

Эра нового света

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Принципиально новый взгляд на светильники предложила компания Osram. Теперь для освещения не требуется серьезных монтажных работ, и даже наличия электричества! Установить светильник в нужном месте может даже ребенок и не нужно никаких проводов! DOT-it — так называется разработка немецких инженеров — светильник с тремя светодиодами, который работает от трех батареек типа ААА, а это 100 часов «независимого» света.