BORK: отправляем воздух на мойку

Компания BORK представляет новую разработку для увлажнения и очищения воздуха с помощью лучшего природного фильтра — воды. Инновационная гибридная технология BORK – рассеивание увлаженного воздуха посредством его подогрева – обеспечила удвоение скорости очистки воздуха. Новейшая линейка моек воздуха от BORK позволяет поддержать в помещении оптимальный для здоровья уровень влажности, при котором воздух естественным образом стерилизуется.


Задаем воздуху головомойку

Для создания в помещении идеальных условий требуется не только постоянное увлажнение воздуха до 40–60%, но и его очистка от многочисленных опасных для здоровья загрязнений. Универсальным решением сразу двух задач — очистки и увлажнения воздуха — является новая линейка моек воздуха BORK Q700 и BORK Q710.

Мойки воздуха BORK - экологически безопасное устройство, обеспечивающее одновременное увлажнение и очистку воздуха посредством использования воды в качестве естественного фильтра. Они оснащены системой ECO-AIR, включающей в себя воздушный фильтр, антибактериальный диск с увлажняющим фильтром и дополнительный антибактериальный картридж ОМСА.

Предварительная фильтрация через воздушный фильтр устраняет опасные газы, включая аммиак, формальдегид и другие летучие соединения, которые могут стать причиной заболеваний или появления неприятного запаха.

После этого воздух проходит через водный фильтр, в конструкции которого используется антибактериальный диск. При вращении антибактериального диска системы ECO-AIR вода подвергается пошаговой фильтрации и распылению микрочастицами, что обеспечивает очистку воздуха от запахов, грязи, пыли, бактерий, аллергенов, плесени и других загрязнителей на 99%.

Абсолютная безопасность воды для увлажнения гарантирована дополнительным антибактериальным картриджем ОМСА, который стерилизует воду в резервуаре для распыления, уничтожая сальмонеллу, кишечную палочку и другие опасные бактерии.

 

Что там новенького?

Помимо качественно нового уровня фильтрации, в мойках воздуха BORK реализован ряд инноваций, сравнимых с настоящей революцией в области увлажнения воздуха. Гибридная технология увлажнения воздуха BORK позволяет в несколько раз увеличить скорость рассеивания увлажненного воздуха посредством его подогрева.

Попутным эффектом применения технологии стало препятствование образованию на поверхности устройства изморози, которая может возникнуть из-за разницы температур в зимнее время. В результате достигается невероятно быстрая и мощная обработка больших объемов воздуха при компактных размерах самого аппарата.

Управление мойками воздуха BORK заведено на электронную панель с простой и понятной логикой настроек. Автоматический датчик отслеживает состояние влажности в помещении. Автоматический режим поддерживает постоянный уровень влажности в помещении на отметке в 55%.

При длительном поддержании влажности в пределах 40–60% воздух прекрасно стерилизуется, так как эти условия не благоприятны для размножения вирусов, бактерий, плесени. Тонизирующий режим «здоровье», способствующий укреплению организма, периодически изменяет интенсивность работы устройства, переключая режимы турбо/сильное/слабое.

Специальный детский режим позволяет поддерживать идеальные показатели влажности в детской комнате, поскольку неувлажненный воздух особенно вреден для детей, а их иммунитет более чувствителен к нарушениям микроклимата в помещении. Для максимального комфорта в ночное время предусмотрен ночной режим с отключением LCD-подсветки дисплея и снижением уровня шума до 23 дБ.

Новые мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 являются достойной репрезентацией фирменного стиля бренда, который отличает изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала непременным атрибутом роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт и заботящихся о своем здоровье.

Мойки воздуха BORK Q700 и BORK Q710 ожидаются в продаже уже в декабре 2010 года. 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электробритвы Braun WaterFlex
28 марта 2015
Обзоры

Обзор электробритвы Braun WaterFlex

Новинка создана специально для использования вместе с водой, пеной или гелем, что помогает ей скользить по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя ощущения чудесной гладкости и свежести.

Рецепты для мультиварки: суп-харчо
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: суп-харчо

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп-харчо. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Баранья грудинка — 500 гр. 2. Рис — 100 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Чеснок — 2 зубчика. 5. Томатная паста — 70 гр. 6. Ткемали — 60 гр. 7. Стручковый перец — 3 гр. 8. Хмели – Сунели — 3 гр. 9. Зелень петрушки — 50 гр. 10. Вода — 5 - 7 м.ст. 11. Соль — по вкусу.

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 838/IX
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 838/IX

Техника компании Whirlpool пользуется заслуженной любовью у покупателей всего мира, в России же этот бренд не очень известен. При этом бытовая техника компании оснащена современными функциями и самыми широкими возможностями.

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
26 сентября 2015
Рецепты

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

Парогенератор Polaris PSS 7510K
29 апреля 2019
Новости

Парогенератор Polaris PSS 7510K

Парогенератор Polaris PSS 7510K бережно относится к любому типу тканей. Он поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Пылесос — существо собирательное…
15 ноября 2011
Советы

Пылесос — существо собирательное…

Пылесос — существо собирательное… За такой ответ ученик, вероятнее всего, схлопотал двойку. И напрасно: хотя он, понятно, ни слова не слышал из объяснения учителя, зато гораздо точнее применил понятие «собирать», чем ученые дяди-тети. Ведь фактически идея пылесоса и родилась в тот момент, когда английский инженер Хьюберт Бус, наблюдая за тщетными попытками рабочего очистить потоком воздуха автомобиль, догадался собирать сбитую грязь, чтобы она снова не оседала на вычищенной поверхности, в закрытую емкость.

Тест индукционной плитки MIDEA RHY2112
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки MIDEA RHY2112

Очень много программ – это и хорошо, и плохо. С одной стороны, можно подобрать оптимальный режим для любого блюда, с другой – возникает некоторая избыточность, и поэтому какая-то из программ может оказаться лишней. «Фритюр» очень похожа на «Жарку», тем более что уровень мощности и температуры можно изменять. На первый взгляд «Кипячение» похоже на «Китайский самовар» и «Быстрый нагрев». Некоторые хозяйки могут теряться, а другие просто будут всегда выбирать что-то одно. Ждем книгу рецептов или более подробную инструкцию с описанием каждой программы. Особенно «Китайский самовар» заинтриговал.

Рецепты для мультиварок: морковно – тыквенный суп
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковно – тыквенный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковно – тыквенный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Морковь — 300 гр. 2. Тыква — 300 гр. 3. Лук — 150 гр. 4. Масло раст. — 1 ст.л. 5. Перец — по вкусу. 6. Соль — по вкусу. 7. Вода — 5 м.ст.

Тест электрического чайника UNIT UEK-215
16 июля 2012
Тесты

Тест электрического чайника UNIT UEK-215

Достоинства: при объеме 1 л модель довольно компактная и легкая. Чайник выглядит маленьким, но за один раз приготовит кипяток для четырех-пяти человек, поэтому подойдет в качестве дорожного варианта для большой семьи или компании. Крышка удобно и безопасно открывается специальной кнопкой, которую надо удерживать пальцем. При этом не нужно касаться самой крышки, которая может быть нагретой. Двусторонняя шкала прозрачная и позволяет видеть воду и весь процесс.

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
3 февраля 2016
Обзоры

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

В моде — скорость и здоровье, современность и естественность, вкус и польза. Совместить такие разные стремления и приблизиться к идеалу непросто, но инженерам Miele это удалось. Компания предлагает новый комбинированный встраиваемый прибор премиум-класса, который применяет пользу пара и силу СВЧ-волн, позволяя наслаждаться великолепной едой, приготовленной буквально за считанные минуты.