BBK представила новые модели цифровых DVB-T2-ресиверов: SMP136HDT2 и SMP137HDT2

Компания BBK сообщает о выпуске новой линейки цифровых телевизионных ресиверов со встроенными DVB-T2-тюнером и HD-медиаплеером: SMP136HDT2 и SMP137HDT2. Москва, 24 сентября 2014 г.

SMP136HDT2
SMP137HDT2

Благодаря продуманному дизайну и обтекаемым формам модели выгодно дополнят собой любой современный интерьер и будут гармонично сочетаться с телевизором. Превосходное качество картинки, многообразие полезных функций, простота и удобство использования, высокая надежность — все это отличает цифровые DVB-T2-ресиверы BBK. 

SMP136HDT2 и SMP137HDT2 оснащены новейшим чипом Ali 3821, за счет которого реализован большой набор функций устройств и яркий и удобный интерфейс In’Ergo, который будет понятен любому пользователю — разобраться в настройках не составит труда.

DVB-T2-ресиверы принимают цифровые телеканалы стандартов DVB-T, DVB-T2, MPEG-2/MPEG-4, а также радиоканалы с помощью обычной комнатной или внешней антенн.

Отметим, что для достижения эффекта объемного звучания в моделях предусмотрен декодер многоканального звука Dolby Digital.

Функции записи эфирных телепередач (PVR) и отложенного просмотра (Time Shift) позволяют не только удобно планировать свое время, но и управлять записанными программами — пропускать рекламные блоки или ставить на паузу. Функция EPG предназначена для просмотра расписания телепрограмм.

Для передачи сигнала высокой четкости на задней панели устройств имеется разъем HDMI. Встроенный HD-медиаплеер обеспечивает воспроизведение аудио-, видеофайлов, в т.ч. высокой четкости, с подключенных USB-устройств. В списке поддерживаемых форматов — AC3, MKV и многие другие. 

Кроме того, в ресиверах имеется композитный видеовыход, USB2.0-порт и разъем для подключения антенны. В комплекте поставляется удобный пульт ДУ и аудиовидеокабель.

Модели доступны в двух цветах: черном и темно-сером.

DVB-T2-ресиверы SMP136HDT2 и SMP137HDT2 уже в продаже!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Toshiba дополняет серию накопителей P300 для настольных ПК новыми моделями емкостью 4 Тб и 6 Тб
3 декабря 2019
Новости

Toshiba дополняет серию накопителей P300 для настольных ПК новыми моделями емкостью 4 Тб и 6 Тб

Toshiba Electronics Europe GmbH объявляет о пополнении серии P300 для настольных ПК 3,5-дюймовыми жесткими дисками емкостью 4 Тб и 6 Тб. От других устройств этой серии новые модели отличаются вдвое увеличенным размером буфера (с 64 Мб до 128 Мб), более низким уровнем шума и уменьшенным энергопотреблением.

Kingston представляет USB-накопитель с разъёмом Lightning для Apple iPhone и iPad
27 февраля 2018
Новости

Kingston представляет USB-накопитель с разъёмом Lightning для Apple iPhone и iPad

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет флеш-накопитель с двойным интерфейсом USB и Lightning®, DataTraveler® Bolt™ Duo для Apple®1 iPhone®1 и iPad®1. Новинка предназначена для быстрого переноса информации и освобождения памяти на устройствах Apple.

Любитель как фотограф
17 ноября 2003
Обзоры

Любитель как фотограф

Эрик Шлоссер, адвокат, атташе при посольстве Франции в Москве. Несколько лет писал о кино и освещал международные кинофестивали для киноведческих журналов Франции и США. Параллельно с интересом к кинематографу развивался его интерес к смежному искусству — к фотографии, как к самому процессу ее создания, так и к ее теоретическому анализу.

Акустические системы DAVIS Acoustics
30 августа 2005
Новости

Акустические системы DAVIS Acoustics

Многие слышали о таком понятии, как соотношение цена/качество. Но задумывался ли кто-либо, какой смысл вкладывается в него, когда речь идет об аудиотехнике? Возьмем, например, колонки Hi-Fi класса. Для того чтобы понять, насколько высоко соотношение цены и качества, достаточно прослушать эти акустические системы (без этого — никуда), узнать, какие новшества применила при их разработке компания-производитель, и посмотреть на качество изготовления (все-таки вы покупаете колонки надолго и в определенный интерьер).

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600
27 декабря 2013
Тесты

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600

Casio — признанный первооткрыватель в области разработок лазерно-светодиодных проекторов. Компания первой на рынке выпустила аппараты на основе гибридного источника света, полностью отказавшись от ламп, и сейчас выпускает модели со световым потоком до 4000 ANSI-Lm. Однако отдельные сферы рынка требуют ещё более мощного оборудования. Casio предложила собственный вариант решения этой про­блемы — разработала стековую систему XJ-SK600, состоящую из двух проекторов. Их суммарный световой поток составляет 6000 ANSI-Lm, что значительно превышает мощность любого существующего лазерно-светодиодного проектора и позволяет си­стеме конкурировать с двухламповыми ин­сталляционными аппаратами.

Тест беззеркального фотоаппарата Nikon 1 J2: набор «double kit» соблазняет тех, кто выбирает первую беззеркалку.
17 декабря 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Nikon 1 J2: набор «double kit» соблазняет тех, кто выбирает первую беззеркалку.

Компания Nikon немногим более года назад включилась в конкурентную борьбу на рынке компактных беззеркальных систем, избрав при этом свой путь. Как мне кажется, в компании решили создать технику для самого массового «потребителя фотоаппаратов» в мире — фотолюбителей, которые не обладают большим набором знаний в области техники и искусства фотографии, но при этом желают получать качественные результаты при съемке. Такой подход был сформулирован Джорджем Истманом еще в далеком 1888 году во фразе “You press the button, we do the rest”.

Zignum на выставке CES 2013
21 декабря 2012
Новости

Zignum на выставке CES 2013

Германия, Ганновер, Лаатцен, 21 декабря 2012 года — компания Zignum, производитель высококачественных цифровых аксессуаров для повседневного использования, представит свои последние новинки на предстоящей выставке CES, которая пройдет в Лас Вегасе, США с 8 по 11 января (стенд 35355 на верхнем уровне в павильоне 4 выставочного комплекса LVCC). В течение всех 4 дней шоу Zignum будет показывать свои отличающиеся ярким дизайном аксессуары для мобильных телефонов, планшетов, ультрабуков и ноутбуков.

Высокие технологии LG ELECTRONICS для высокой моды
19 октября 2016
Новости

Высокие технологии LG ELECTRONICS для высокой моды

19 октября 2016, Неделя Моды в Москве 2016 - LG Electronics, мировой лидер в производстве потребительской электроники и бытовой техники, создает комплексные решения для дома, стремясь сделать жизнь потребителей более комфортной благодаря стильному дизайну, высокому уровню эргономики и передовым технологиям бытовых приборов. Поэтому компания LG выступила партнером Недели Моды в Москве, проходящей с 18 по 23 октября 2016 года в Гостином дворе и открывшейся модным показом коллекции одежды от одного из ведущих российских модельеров Валентина Юдашкина, предлагая потребителям высокотехнологичные решения для дома.

Тест акустической системы KEF Q4
23 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы KEF Q4

ДОСТОИНСТВА: ровный звук, объемная и широкая сцена, точная локализация образов. НЕДОСТАТКИ: смягченная динамика звука, отсутствие глубокого баса. ВЫВОДЫ: Q4 — оптимальные колонки для негромкого, вдумчивого прослушивания музыки. Они подходят для озвучивания небольших по площади помещений, благо, что их компактность дает пользователю практически полную свободу размещения. На Q4 следует обратить внимание почитателям джаза и прочей акустической музыки.

Везде будет своим: новый проектор от Vivitek
7 октября 2016
Новости

Везде будет своим: новый проектор от Vivitek

Vivitek представляет новый проектор H5098, профессиональную модель для настоящих киноманов, которым одновременно нужны безупречное качество и гибкость настроек.Качество изображения обеспечивается за счёт full HD разрешения и коэффициента контрастности 50 000:1. В модели используются технологии DLP и BrilliantColor для точной цветопередачи, а также источник света повышенной эффективности для создания исключительно широкой цветовой гаммы, включающей более 1 млрд цветовых оттенков.