BATIMAT RUSSIA 2019: техника Smeg на кухне, созданной Винченцо Стридаккио

На выставке BATIMAT RUSSIA 2019, которая проходит в Москве, представлены комплексные решения организации пространства. Проекты созданы именитыми дизайнерами, посетители выставки могут оценить и в дальнейшем использовать готовые идеи в своем доме.

кухня

Для оформления пространства дизайнеры используют мебель, материалы, бытовую технику известных мировых производителей. Каждый желающий может посмотреть, кто производит тот или иной предмет, представленный в проекте, и затем купить себе такой же.

кофеварка smeg

Эта кухня разработана Винченцо Стридаккио (дизайн-студия Vincenzo Studio Design).

Проект называется "Практичность и Баланс".

Дизайнер выбрал встраиваемую технику Smeg серии Dolce Stil Novo: газовую встраиваемую панель и духовой шкаф с сенсорным экраном.

духовка smeg

Малая бытовая техника Smeg в стиле 50-х гг. стала ярким дополнением интерьера, при этом используются совсем новые модели, созданные специально для российского рынка.

малая техника smegВытяжка Faber соединила в единое целое бытовую технику Smeg с кухонным гарнитуром.

вытяжка faber

Подробнее о встраиваемой технике Smeg и малой технике Smeg читайте в наших обзорах.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфон управляет воздухом: воздухоочиститель REDMOND SkyAirClean RAC-3706S с технологией управления ReadyforSky
15 мая 2015
Новости

Смартфон управляет воздухом: воздухоочиститель REDMOND SkyAirClean RAC-3706S с технологией управления ReadyforSky

Онищенко посоветовал москвичам покинуть город на лето из-за загрязнения воздуха. Компания Redmond предлагает горожанам другой выход. Очиститель воздуха SkyAirClean RAC-3706S с технологией управления ReadyforSky стал очередной новинкой линейки SmartHome — умной техники для дома компании REDMOND. Именно управление со смартфона делает этот воздухоочиститель особенным. При синхронизации с приложением на экране моментально отображается уровень загрязнённости воздуха. Вы можете постоянно отслеживать эти показатели и своевременно включать и отключать прибор, не отрываясь от дел.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Эксклюзивная экологически чистая технология покрытия Cuckoo XWAll, чаша с ненагревающимися ручками и многослойным покрытием с мраморным напылением. Приготовление под давлением и без него.

Новая стиральная машина Whirlpool с бесшумной технологией Zen.
7 марта 2014
Новости

Новая стиральная машина Whirlpool с бесшумной технологией Zen.

Стиральная машина – привычный «обитатель» почти каждого дома и верный помощник, который освободит драгоценное время и позаботится о любимых вещах. Впрочем, этим её возможности не ограничиваются – компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, создала стиральную машину на базе уникальной Zen-технологии, которая не просто ухаживает за одеждой, но и оберегает комфортный микроклимат в доме.

Тест блендера Galaxy GL2150
6 августа 2018
Тесты

Тест блендера Galaxy GL2150

Фитнес - блендер Galaxy GL2150 позволяет быстро готовить смузи и коктейли, а так же сразу брать их с собой на тренировку, прогулку или на работу, без переливаний в другую емкость. Достаточно снять бутылочку, закрыть ее крышкой – и все, можно сунуть ее в карман рюкзака и отправляться по своим делам. Насколько удобен фитнес - блендер Galaxy GL2150, и с какими задачами он справляется, покажет наш тест.

Мультиварка REDMOND М90: готовьте одной кнопкой
11 октября 2018
Новости

Мультиварка REDMOND М90: готовьте одной кнопкой

Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в новейшей разработке инженеров REDMOND — мультиварке REDMOND RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца, и мультиварка начинает работу.

Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд
26 мая 2017
Новости

Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд

Компания Sinbo представляет две новинки, пополняющие модельный ряд мелкой бытовой техники: настольные мини-печи SMO 3635 и SMO 3641, которые могут использоваться в качестве компактных духовых шкафов и духовок для приготовления пищи.

Посудомоечная машина MIDEA MID60S900: почти чистой посуды не будет. Только чистая!
10 июля 2017
Обзоры

Посудомоечная машина MIDEA MID60S900: почти чистой посуды не будет. Только чистая!

Известный мировой производитель бытовой техники компания MIDEA представила обновленную линейку посудомоечных машин. Новый ассортимент предлагает решения на любой вкус: от компактных моделей с оригинальной программой для мытья фруктов до полностью встраиваемых машин шириной 60 см.

Тест соковыжималки Moulinex JU650
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex JU650

Не зря соковыжималка называется XXL — она, действительно, величественная. Современный дизайн, стальной корпус, широкая загрузка — атрибутика прибора премиум-класса. Тест 1 - приготовление морковного сока. С кило­граммом морковки соковыжималка справилась за 30 секунд. Получилось 462 г сока. После про­цеживания осталось 433 г. Чистота сока — 94%, эффективность отжима — 43%, производитель­ность — 2000 г/мин...

Тест робота-пылесоса KÄRCHER RC 4.000
1 января 2013
Тесты

Тест робота-пылесоса KÄRCHER RC 4.000

Перед нами необычная «сложноподчиненная» конструкция. Есть зарядная станция, где расположена панель управления и в которой есть отсек для мешка-пылесборника. Есть сам робот, который от станции подзаряжается и перед подзарядкой обязательно опустошает свой пластиковый контейнер. Из него собранный мусор при помощи вакуума перемещается в мешок-пылесборник. Процедура длится минуту, после чего робот заряжается. В зависимости от ситуации зарядка длится от 10 до 20 минут.

Источник чистой воды
28 апреля 2004
Новости

Источник чистой воды

Российская научно-производственная компания «Гейзер» была основана в 1990 году. Использование современных технологий и материалов позволило компании занять одно из ведущих мест в стране в области разработки систем водоподготовки для жилых и производственных объектов. Выпускать продукцию с оптимальными потребительскими свойствами и качеством, соответствующим высоким стандартам NSF — самой авторитетной в отрасли организации — удалось благодаря рациональному сочетанию импортных и отечественных комплектующих.