BAIKAL не даст замерзнуть

8 октября 2003

В чем кроется секрет компании MAGIC SYSTEMS? Прежде всего в том, что она изобрела свой собственный, индивидуальный подход к охранным системам, создав ряд уникальных моделей, аналогов которым нет у конкурентов.

Секрет всех производимых инноваций кроется в тщательном построении программы развития модельного ряда, суть которой сводится к тому, что появление новых образцов происходит после тщательной проработки запросов простых пользователей и многочисленных консультаций отдела разработки с маркетинговой группой. Таким образом, исключается порочная практика бездумного раздувания модельного ряда с наполнением его устройствами с избыточными функциями, чем часто грешат другие торговые марки. Именно поэтому каждый продукт под маркой MS имеет яркую индивидуальность.

Скажем несколько слов о модельной линейке компании. Начинается она с флагмана и визитной карточки автосигнализаций MAGIC SYSTEMS охранного комплекса СТАЛКЕР-LAN. Его установка не только даст возможность максимально обезопасить автомобиль, но и за счет возможности подключения по цифровой LAN шине дополнительных устройств повысит комфортность автомобиля. Более подробно об этом охранном комплексе можно прочитать далее, на страницах нашего журнала.

К автосигнализациям высшего класса относятся модели MS-360 DP/ MS-400 DP. Это профессиональные сигнализации, функциональная насыщенность которых открывает широкие возможности для инсталляции в автомобиль любого класса. Они лишь немного уступают флагману линейки по возможностям реализации дополнительного сервиса. Более подробно с ними также можно ознакомиться на страницах этого номера.

Не обошли вниманием разработчики и тягу российских умельцев к самостоятельной установке и доработке автомобиля. Специально для них были разработаны модели MS-220 / MS-225. Их изюминка в том, что они имеют уникальную защиту от любых ошибок при подключении. Процессор постоянно контролирует работу всех выходов и при возникновении внештатных нагрузок их просто-напросто отключает. При этом сигнализации имеют очень доступную цену.

В качестве отдельного направления можно выделить ряд охранных комплексов, специально разработанных под конкретные модели автомобилей. MS-Passat, MS-Golf/ Bora, MS-Polo – название этих сигнализаций говорит само за себя. Не секрет, что современные автомобили имеют очень сложные электронные схемы, и при этом в каждой модели даже одного производителя есть свои особенности. При разработке этих сигнализаций такая специфика была учтена. Это позволяет с минимальным вмешательством в схему автомобиля установить охранный комплекс. Разводка сигнализаций также имеет свою специфику, она сделана такими же проводами, что и штатная.

Более подробно мы остановимся на новинке – автосигнализации MS-Baikal.



MS-Baikal

Автосигнализация с автоматическим и дистанционным запуском двигателя

ОСОБЕННОСТИ: этот охранный комплекс был разработан по многочисленным запросам, поступающим в компанию MS из Сибири и Дальнего Востока. Спецификой данного региона являются суровые морозы в зимний период и большое количество японских автомобилей. Именно с учетом этих двух основных параметров и разрабатывалась эта система.

Зачем нужен автозапуск?

Автомобиль при отрицательных температурах, то есть зимой, плохо заводится. Бывает, его даже вообще не удается завести. Плюс к этому в момент пуска двигатель подвергается сильному износу.

Избежать подобных проблем и облегчить запуск зимой можно двумя способами. Первый — это подогреть двигатель до положительной температуры перед запуском. Решается это установкой предпускового подогревателя, и стоит такое удовольствие около $600. И второй — не дать двигателю остыть, для этого используются сигнализации с автозапуском. Подобная система во время стоянки периодически прогревает автомобиль, что положительно сказывается как на настроении владельца, садящегося в теплый авто, так и на здоровье самого авто.

MS-Baikal разработана специально для японских автомобилей и позволяет реализовать автозапуск на машинах с АКП и бензиновыми или дизельными двигателями, а также на автомобилях с турбонаддувом.

А что будет,если заведенный автомобиль попытаются угнать?

Очень важно, как сигнализация будет действовать в этом случае. MS-Baikal запрограммирована таким образом, что при отрывании дверей в режиме автозапуска происходит автоматическое глушение двигателя, восстановление его блокировок и включение режима тревоги.

Как отключить автозапуск или изменить режим его работы?

Для того чтобы отключить режим автоматического запуска, у многих сигнализаций необходимо брать инструкцию и лезть в режим программирования, что само по себе не только удовольствия не доставляет, но и может нарушить режимы работы охранного комплекса.

Разработчики MS-Baikal не один час потратили на то, чтобы разработать режим наиболее простого отключения АЗ. В итоге получилось все гениально просто. Для того чтобы один раз выключить АЗ, необходимо просто заглушить двигатель с открытой дверью. И больше ничего!

Сама же периодичность автозапуска двигателя имеет четыре временных интервала — 1, 2, 3 и 4 часа. Для их корректировки также не требуется перепрограммировать сигнализацию, достаточно одной кнопки брелка. Для этого нужно повернуть ключ в положение зажигания, не заводя двигатель, и, нажимая на кнопку брелка соответствующее число раз, выставить нужный интервал. Вся перестройка занимает не больше 15 секунд.

Дополнительный сервис

Конечно же, с помощью MS-Baikal можно повысить и комфортность автомобиля. На дополнительный канал сигнализации можно установить дистанционное открытие багажника или пейджер. Очень удобно оснастить автомобиль доводчиками стекол, которые автоматически их закроют при постановке на охрану.

Стоимость

И, наконец, цена. Стоит MS-Baikal всего $55, а установка сигнализации с реализацией автоматического и дистанционного запуска будет стоить $65. Таким образом , суммарные затраты составляют всего $120.



8 октября 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стряхни зимнюю грязь
30 марта 2006
Новости

Стряхни зимнюю грязь

Между тем, у современных автохимических концернов, к которым, несомненно, относится LIQUI MOLY, есть возможность свести на нет последствия эксплуатации автомобиля на смолистом топливе. При помощи очищающих присадок. Как говорят, клин клином. Известнейший в Европе производитель топливных присадок — немецкая компания LIQUI MOLY.

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»
26 ноября 2017
Новости

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы.

Мини-обзор автомобильного преобразователь напряжения Mystery МАС-150
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор автомобильного преобразователь напряжения Mystery МАС-150

Инвертор МАС-150 подключается к «прикуривателю» автомобиля и преобразует его напряжение 12 V в стандартные 220 V.

Превратности покупки
21 июля 2006
Советы

Превратности покупки

Уважаемые читатели! Практически для каждого из нас покупка автомобиля — это процесс долгого выбора, сравнений и ожиданий. Желание чего-то нового, радостного и удобного. И когда этот радостный спектр чувств перечеркивается проблемами, связанными с приобретением автомобиля, возникает ощущение, что тебя обманули.

Работаем с головой
22 октября 2003
Новости

Работаем с головой

В современном мире практически нет такой отрасли, в которой не используется крепеж в виде болтов, гаек, винтов и т.д. Мир крепежа окружает нас повсеместно, и мы порой, откручивая-закручивая что-нибудь, не задумываемся о всем многообразии существующего инструмента. А ведь на его производство ориентирована целая международная индустрия.

Компьютерный охранник
30 марта 2006
Новости

Компьютерный охранник

Непременным атрибутом практически любой автомобильной сигнализации является пульт дистанционного управления, с помощью которого владелец управляет охранной системой, одновременно являющейся и системой доступа самого владельца в автомобиль. Такая ситуация уже давно стала обыденной, и сейчас на улице редко когда встретишь автолюбителя, открывающего автомобиль ключом, вот уж действительно — все для удобства, за которым, впрочем как и за безопасностью, следят компании-производители охранных систем.

Под защитой - SHERIFF
10 июня 2004
Новости

Под защитой - SHERIFF

В прошлом номере нашего журнала мы уже знакомили наших читателей с сигнализациями Sheriff производства компании PIT. Компания оперативно реагирует на запросы рынка, и сегодня мы представляем оптимальный вариант, по мнению специалистов, комплексной защиты автомобиля — сигнализацию с двусторонней связью и иммобилайзер.

BAIKAL не даст замерзнуть
8 октября 2003
Советы

BAIKAL не даст замерзнуть

В чем кроется секрет компании MAGIC SYSTEMS? Прежде всего в том, что она изобрела свой собственный, индивидуальный подход к охранным системам, создав ряд уникальных моделей, аналогов которым нет у конкурентов. Секрет всех производимых инноваций кроется в тщательном построении программы развития модельного ряда, суть которой сводится к тому, что появление новых образцов происходит после тщательной проработки запросов простых пользователей и многочисленных консультаций отдела разработки с маркетинговой группой.

Радар-детектор Neoline X-COP 3500: «Стрелка», «Стрелка», я - дальнобойщик...
22 февраля 2014
Новости

Радар-детектор Neoline X-COP 3500: «Стрелка», «Стрелка», я - дальнобойщик...

Компания Neoline объявляет о старте розничных продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 3500. Новинка уверенно определяет все актуальные типы приборов контроля скорости, помогает водителям соблюдать установленный правилами режим движения. Радар-детектор Neoline X-COP 3500 особенно актуален водителям грузовых машин благодаря входящему напряжению 12/24 вольт и повышенной чувствительности в режиме «Трасса», что делает его бдительным «попутчиком» в долгой дороге.

25 лет вместе: Bosch инвестирует в Россию
22 мая 2018
Новости

25 лет вместе: Bosch инвестирует в Россию

Продукция Bosch появилась на российском рынке еще в 1904 году, однако российская региональная организация начала работу в 1993 г. Сегодня Bosch отметил свое 25-летие работы в России. Примечательно, что компания за это время построила в РФ несколько заводов, производящих самую разную технику.