Backpack-30 и Messenger-30 - новые решения для переноски фотооборудования от Manfrotto.

Backpack-30 – это фоторюкзак, а Messenger-30- фотосумка, которые относятся к новой серии Manfrotto Noreg, а их основной особенностью является модульная система хранения. Обе модели рассчитаны на переноску беззеркальных фотокамер и вспомогательного оборудования, а также способны вместить ноутбук и планшет. Как сумка, так и рюкзак изготавливаются из специальной водоотталкивающей ткани и комплектуются непромокаемым чехлом для особо экстремальных погодных условий. 

Модульная система хранения для обеих моделей состоит из 2-х съёмных частей, которые могут быть использованы, как отдельные элементы. Одним из них является внутренний кофр, который можно извлечь и использовать в качестве наплечной сумки. В него может уместиться одна беззеркальная камера с установленным стандартным зум-объективом плюс два дополнительных объектива в зависимости от их размера. Кофр также может быть использован для переноски DJI Mavic Pro. Другим элементом модульной системы является чехол, который крепится к задней спинке Backpack-30 и Messenger-30 и используется для хранения ноутбука с диагональю 15 дюймов и 9,7 дюймового планшета.

 

Также сумка спереди имеет лямки, а рюкзак специальный откидной карман, которые служат для крепления штатива. Кроме того, сумка имеет дополнительный боковой карман на молнии для разной мелочёвки, а рюкзак небольшой боковой карман, для переноса селфи-палки, которая дополнительно фиксируется сверху с помощью эластичного шнурка. Как рюкзак, так и сумка оснащаются системой безопасности Manfrotto Protection System, гарантирующей защиту снаряжения от ударов и вибраций.

Цена и доступность

В настоящее время Backpack-30 и Messenger-30 доступны для предзаказа на канадском сайте компании Manfrotto по цене $160 и $130 соответственно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сергей Максимишин приглащает на курс «Фотожурналистика. Фотоистория»
13 мая 2013
Новости

Сергей Максимишин приглащает на курс «Фотожурналистика. Фотоистория»

Школа визуальных искусств объявляет новый набор на курс «Фотожурналистика. Фотоистория». Начало занятий по мере набора группы. Курс ведет всемирно известный фотожурналист Сергей Максимишин //www.maximishin.com. Курс рассчитан на подготовленных фотографов, на тех, кто пытается определиться с выбором специализации, интересуется фотожурналистикой и готов к выполнению самостоятельных проектов. Вместе с заявкой просим присылать портфолио ( 20-30 ваших лучших фотографий).

Яндекс.Навигатор поможет вызвать техпомощь
4 июля 2017
Новости

Яндекс.Навигатор поможет вызвать техпомощь

Интернет, 3 июля 2017 года. В Яндекс.Навигаторе для iOS и Android появилась возможность вызвать эвакуатор или техническую службу. Они выручат водителя, если с машиной что-то случится в дороге.

Один из крупнейших фотоконкурсов мира Nikon Photo Contest отмечает 50-летие
16 июля 2018
Новости

Один из крупнейших фотоконкурсов мира Nikon Photo Contest отмечает 50-летие

Компания Nikon объявляет о грядущем старте 37-го Nikon Photo Contest. Впервые он прошел в 1969 году и очень скоро стал главным конкурсом, объединившим фотографов-профессионалов и любителей. Nikon Photo Contest дал сообществу масштабную площадку для обмена опытом и возможность развиваться.

В окружении звука
22 мая 2007
Новости

В окружении звука

Канадская компания MIRAGE была основана в 1972 году. Небольшая группа единомышленников, ставших основателями компании, изначально поставила перед собой задачу создать громкоговорители, которые помимо традиционных достоинств (ровная частотная характеристика, натуральное звучание без искажений) обладали бы таким свойством, как «незаметность».

телевизоры Hisense на выставке ИгроМир 2018
11 октября 2018
Новости

телевизоры Hisense на выставке ИгроМир 2018

В рамках выставки компания Hisense продемонстрировала свои телевизоры на стендах Microsoft и Cougar. Для презентации возможностей консоли Microsoft Xbox 1X с поддержкой 4К Hisense поставила 22 телевизора моделей N6800 и A6250.

Компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II: компакт, который снимает, как зеркалка
13 февраля 2014
Новости

Компактная камера Canon PowerShot G1 X Mark II: компакт, который снимает, как зеркалка

Canon представляет камеру PowerShot G1 X Mark II Enhanced Grip Edition. Эта новая флагманская компактная модель приходит на смену PowerShot G1 X и имеет лучшие технические характеристики за всю историю компактных камер Canon. PowerShot G1 X Mark II — это качество изображения и управление съемкой на уровне цифровой зеркальной камеры в сочетании с компактностью и функциями популярной серии PowerShot G. Эта камера станет великолепным добавлением к набору профессионального оборудования. Она разработана с учетом отзывов фотографов и предлагает новые возможности для полного контроля над съемкой и превосходных результатов...

История фототехники. Краткие комментарии к хронологической таблице истории фототехники
31 декабря 2003
Обзоры

История фототехники. Краткие комментарии к хронологической таблице истории фототехники

Краткие комментарии к хронологической таблице истории фототехники Античность Камеры-обскуры использовались для получения изображений на стене затемненной комнаты. XVI век Яркость и четкость изображения в камере-обскуре повышается за счет применения телескопических объективов. XVII век Появились складные камеры-обскуры, которыми стали пользоваться художники для натурных зарисовок (ландшафты, архитектура).

Модно и без проводов. Новая Bluetooth-гарнитура Samsung LEVEL U
7 июля 2015
Новости

Модно и без проводов. Новая Bluetooth-гарнитура Samsung LEVEL U

Москва, 7 июля 2015 года – Компания Samsung Electronics объявила о выходе новой Bluetooth-гарнитуры Samsung LEVEL U, пополнившей линейку премиальных аудиоустройств LEVEL. Новая беспроводная гарнитура созданая на базе последних технологий Samsung и обеспечивает лучшее в своем классе звучание, а также позволяет совершать звонки с кристально четким качеством звука.

Светосильный объектив 1 NIKKOR 32 mm f/1,2: для портретного жанра в полную силу
14 мая 2013
Новости

Светосильный объектив 1 NIKKOR 32 mm f/1,2: для портретного жанра в полную силу

Компания Nikon выпускает светосильный объектив 1 NIKKOR 32 mm f/1,2, предоставляя возможность владельцам фотокамер Nikon 1 заниматься портретной съемкой. Этот впечатляющий компактный объектив формата CX с фокусным расстоянием, идеально подходящим для портретной съемки, обеспечивает безупречное качество изображения. Светосильные объективы появляются не так часто, так что выпускаемый флагманский объектив 1 NIKKOR возглавит растущую линейку.

Уже на складе: профессиональное акустическое оборудование Harman
20 августа 2015
Новости

Уже на складе: профессиональное акустическое оборудование Harman

На склад ГК DIGIS поступила первая партия акустического оборудования от лидера международного рынка профессионального звука — корпорации Harman International.