Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema

Москва, 24 июня 2013 г, компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет портативный пикопроектор PocketCinema V60 со встроенным аккумулятором. Новинка предназначена для работы в паре с ноутбуками, планшетными компьютерами и Blu-ray плеерами, однако во многих случаях справится с выводом изображения без сторонней помощи.

 

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema

 

Давно прошли времена, когда слово «проектор» обязательно означало большую пластиковую коробку с массивной линзой и миллионом проводов. Теперь устройства с необходимой функциональностью легко помещаются в сумку или даже карман пиджака, работают от собственных аккумуляторов и почти не зависят от компьютера. Новый пикопроектор Aiptek PocketCinema V60 размером 135 x 65 x 22 мм и весом 180 грамм поможет провести важную презентацию, даже если в конференц-зале принимающей стороны внезапно отключат свет.

Новинка оснащена современными светодиодами с ресурсом работы до 20 000 часов, а также продвинутой микросхемой DLP (аналогичные чипы используются в кинотеатрах). Проектор поддерживает вывод изображения с диагональю до 150 сантиметров и яркостью 50 люмен. Этого более чем достаточно для показа презентации или просмотра фильма. Устройство прекрасно обходится без отдельного пульта управления благодаря сенсорным кнопкам на корпусе.

Программное обеспечение PocketCinema V60 включает Office и PDF Reader. Устройство умеет открывать документы и изображения без подключения к компьютеру — достаточно установить карту памяти microSD с записанными на нее файлами в предусмотренный разъем. При необходимости проектор можно подключить к ноутбуку, планшету или плееру Blu-ray через порт HDMI.

Емкости встроенного аккумулятора хватит на 60-100 минут просмотра в зависимости от выбранного режима. Для зарядки встроенных батарей используется обычная электрическая розетка или порт USB.

 

Характеристики устройства

 

Оптическая технология

Цифровая обработка света (DLP)

Источник света

Светодиоды основных цветов (красный, зеленый, синий)

Срок службы светодиодов

до 20 000 ч

Контрастность

1000:1

Разрешение

640 x 480 Пикселя (WVGA)

Соотношение сторон

4:3

Размер проецируемого изображения (по диагонали)

 6 ~ 60 дюймов (20 ~ 200 см)

Расстояние проецирования

7,9 ~ 78,7 дюймов (15,2 ~ 152,4 см)

Яркость

50 Люмен

Фокусировка

Ручная

Сдвиг объектива

50 %

Встроенный динамик

Есть

Встроенная память

2 Гб

Интерфейс

7 сенсорных кнопок

Источники проецируемого изображения

Встроенная память, AV, HDMI, карты памяти microSD/SDHC, USB

Разъемы

 

microUSB

Для передачи файлов, банк мощности (например, смартфон)

AV-вход

Аудио-выход: мини-разъем 3,5 мм

DV-вход

Зарядка

Слот для карты памяти

SD/SDHC до 32 Гб

HDMI-вход

Ввод HDMI (тип A)

 

 

 

 

Форматы файлов

 

Фотографии

*.jpeg, *.jpg, *.bmp

Видео

*.avi, *.mov, *.mp4, *.mpg

Аудио

Документы

*.mp3, *.wav, *.ogg

*.ppt, *.pptx, *.doc , *.docx, *.xls, *.xlsx, *.pdf

Питание

 

Тип аккумулятора

Встроенный, 3000 мА•ч, литий-полимерный, перезаряжаемый

Длительность работы аккумулятора

Экономный режим 100 мин.

Обычный: 80 мин.

Улучшенный: 60 мин

Источник питания

Вход: 100 ~ 240 В переменного тока

Выход: 5 В, 3 А постоянного тока

 

 

Характеристики устройства

 

Размеры

135 мм x 65 мм x 22 мм (ДxШxВ)

Цвет

Черный

Вес

180 г

Охлаждение

Активное

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

WD выпускает ограниченную серию накопителей My Passport Ultra - Anniversary Edition
21 августа 2014
Новости

WD выпускает ограниченную серию накопителей My Passport Ultra - Anniversary Edition

Ирвайн, Калифорния – 21 августа 2014– В ознаменование десятилетнего юбилея своей серии портативных накопителей My Passport, Компания WD®, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), выпускает самый популярный в мире внешний диск в новом дизайне.

Падение спроса, рост цен и другие актуальные тренды рынка потребительской электроники обсудили в ходе конференции на выставке CE&PE 2015.
21 апреля 2015
Новости

Падение спроса, рост цен и другие актуальные тренды рынка потребительской электроники обсудили в ходе конференции на выставке CE&PE 2015.

О реальной ситуации на рынке потребительской электроники говорили на конференции «Российский рынок потребительской электроники: стратегии развития в условиях кризиса», которая состоялась во второй день работы выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2015.

AOC представляет новый профессиональный 4k монитор U2790PQU
27 июня 2019
Новости

AOC представляет новый профессиональный 4k монитор U2790PQU

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, расширяет профессиональную линейку 90 Series. 27-дюймовый (68,6 см) монитор U2790PQU с разрешением 4K (3840x2160) и плотностью 163 пикселя на дюйм позволяет получить изображение высокой четкости. Модель U2790PQU оснащена IPS-панелью с 10-битной глубиной цвета, которая обеспечивает отображение 1,07 миллиарда цветов и плавность перехода между ними.

Беззеркальная камера Olympus PEN E-P5: в ретро-корпусе супер-легкая модель с Wi-Fi и быстрым автофокусом FAST AF
11 мая 2013
Новости

Беззеркальная камера Olympus PEN E-P5: в ретро-корпусе супер-легкая модель с Wi-Fi и быстрым автофокусом FAST AF

Благодаря металлическому корпусу и скрытым соединительным элементам новая модель серии PEN - Olympus PEN E-P5 обладает особой притягательностью. Не только ретро-дизайн корпуса, но и заключенные в нем технологии делают эту камеру классикой будущего. Затвор со скоростью срабатывания 1/8000 сек. – первый в своем роде для класса компактных системных камер, а 16-мегапиксельный сенсор Live MOS ставит камеру PEN E-P5 в один ряд с удостоенной наградами моделью OM-D. Все это обеспечивает достойное качество снимков новой модели легендарной серии PEN. Предмет гордости компании Olympus - это компактность и простота эксплуатации новой камеры...

Компания LG представит первый процессор собственного производства
25 октября 2014
Новости

Компания LG представит первый процессор собственного производства

СЕУЛ, 24 октября 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) представит свой первый 8-ядерный процессор для мобильных устройств с возможностью поддержки сетей LTE-A Cat.6, обеспечивающий умным девайсам высокую производительность и низкое потребление энергии. Новый процессор, названный NUCLUN, дебютирует на этой неделе в смартфоне G3 Screen, который разработан специально для корейского рынка.

Honor 6С — разбуди свое воображение!
10 мая 2017
Новости

Honor 6С — разбуди свое воображение!

Honor объявляет о старте продаж нового смартфона Honor 6C с диагональю экрана 5 дюймов, эргономичным цельнометаллическим корпусом и 13 МП камерой. Тонкий корпус имеет скругленные края, лаконичный дизайн и прочное 2.5D стекло. Удобный сканер отпечатков пальцев на задней панели, ОС Android 6.0 и уникальная оболочка EMUI 4.1 позволяют общаться, работать и развлекаться с максимальным комфортом, а яркий экран с разрешением 1280×720 пикселей обеспечивает четкую картинку даже под прямыми солнечными лучами.

Проекторы JVC DLA-X900R, DLA-X700R, DLA-X500R предложат самый высокий в отрасли уровень натуральной и динамической контрастности
20 ноября 2013
Новости

Проекторы JVC DLA-X900R, DLA-X700R, DLA-X500R предложат самый высокий в отрасли уровень натуральной и динамической контрастности

20 ноября 2013 г. — Компания JVC объявила о начале поставок новой линейки домашних кинотеатральных проекторов 2014 года, которые обеспечивают существенное улучшение качества изображения и самый высокий в отрасли показатель натуральной и динамической контрастности. Повышение производительности достигнуто за счет нового устройства обработки изображения, обновленной версии технологии e-shift3 позволяющей воспроизводить сигнал 4К, совместимости с 4K источниками, а так же управляемой пользователем Интеллектуальной Диафрагмы Объектива.

На длинном конце зума
23 марта 2007
Обзоры

На длинном конце зума

Фотографическая оптика была известна задолго до изобретения фотографии и использовалась художниками в качестве вспомогательного инструмента для точного изображения пейзажей. Впервые оптическая схема из двух собирающих линз была описана Кеплером (Kepler) в 1611 году, но была забыта и заново изо­бретена Барлоу (Barlow) в 1834 году, а в 1891 году такой объектив был использован Даллмейером (Dallmeyer) в фотографических целях.

Samsung представляет SMART камеру Samsung WB35F: младший пошел...
12 января 2014
Новости

Samsung представляет SMART камеру Samsung WB35F: младший пошел...

Компания Samsung Electronics представила пополнение в семействе компактных зум-камер линейки WB — Samsung WB35F. Новая камера оснащена мощным 12х оптическим зумом и 16Мпикс матрицей, что позволяет получать четкие снимки с отличной цветопередачей. Портативная WB35F с большим зумом позволяет получать великолепные снимки и мгновенно делиться ими через NFC и Wi-Fi