Автомобильные накидки Neoline Seat Plus: садись туда, где тепло

18 декабря 2014

Компания Neoline представляет серию накидок для автомобильных сидений с подогревом Seat Plus. Новинки подарят водителю и пассажирам тепло и комфорт в холодное время года. Зимой поездка на автомобиле превращается в суровое испытание. Необходимо прогреть двигатель и дождаться тепла в салоне, что порой занимает слишком много времени. Обеспечить комфортную езду и предотвратить риск подхватить простуду помогут накладки на автомобильные кресла с подогревом Neoline Seat Plus. Устройства нагреваются за считанные секунды и радуют теплом на протяжении всей поездки. В серию аксессуаров входят три устройства разной формы с разнообразным набором функций.




Базовая модель, подушка Neoline Seat Plus 110, совместима с автомобильными сиденьями любого типа. Она имеет один режим нагрева и потребляет ток силой 1,5 А, не вызывая перегрузки в бортовой электрической сети. 

Neoline Seat Plus 310 – накидка со «спинкой». Устройство подходит автомобильным креслам большинства марок и моделей и имеет удобное универсальное крепление. Пользователю будут доступны два режима подогрева — умеренный или усиленный. 

Третья новинка, Neoline Seat Plus 510, не только согреет, но и «побалует» водителя или пассажира массажем бедер, спины, поясницы и шеи. Функциями накидки удобно управлять при помощи пульта, который позволяет выбрать режим подогрева и зону для массажа. Помимо стандартного питания от прикуривателя, в модели предусмотрено подключение к розетке, что дает возможность использовать её не только в машине, но и дома или на даче. 

Нагревательные элементы сделаны из материалов повышенной прочности, что позволит избежать перегревов, поломок, а дополнительная прослойка между тканью и нагревательным элементом увеличит срок службы накидки.

Новинки серии Neoline Seat Plus поступят в продажу в декабре 2014 года. Приобрести их можно будет в магазинах компаний-партнеров Neoline. 

Узнать подробные технические характеристики аксессуаров серии Neoline Seat Plus можно на сайте производителя: neoline.ru

Оригинальная статья на btest.ru
18 декабря 2014

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вверни и езжай!
27 июня 2005
Советы

Вверни и езжай!

Бензин, огонь и выхлопные трубы — приблизительно так в четырех словах можно описать сферу работы свечи зажигания. Но для того, чтобы понять, какие нагрузки испытывает самая обыкновенная свеча при работе, этих слов будет явно недостаточно. Вначале 10-25 кВ напряжение искрового пробоя прошивает центральный электрод свечи, почти мгновенно температура бензовоздушной смеси на впуске в камеру сгорания вырастает от нескольких десятков градусов до двух-трех тысяч градусов при воспламенении, в этот же момент давление в цилиндре переваливает за 50 кгс/см кв.

Mio MiVue C335: эксклюзивно во всех регионах
18 августа 2016
Новости

Mio MiVue C335: эксклюзивно во всех регионах

18 августа 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора Mio MiVue C335. Новая модель популярнейшей серии, адресованная самой широкой аудитории потребителей, будет продаваться во всех регионах.

Красное на черном, или RED & BLACK
27 июня 2005
Советы

Красное на черном, или RED & BLACK

Представьте себе, что Константин Кинчев поет знаменитое: «Красное на черном». Получилось? А теперь представьте, что он исполняет это в стиле R&B. Сложно? Наверное, не сложнее, чем адаптировать раллийный автомобиль к реальным дорожным условиям. И, тем не менее, специалистам из LUKOIL Racing Team и компании TJ AUTO это удалось, следовательно, одним «неразрешимым» вопросом стало меньше.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

Автомобильные накидки Neoline Seat Plus: садись туда, где тепло
18 декабря 2014
Новости

Автомобильные накидки Neoline Seat Plus: садись туда, где тепло

Компания Neoline представляет серию накидок для автомобильных сидений с подогревом Seat Plus. Новинки подарят водителю и пассажирам тепло и комфорт в холодное время года. Обеспечить комфортную езду и предотвратить риск подхватить простуду помогут накладки на автомобильные кресла с подогревом Neoline Seat Plus. Устройства нагреваются за считанные секунды и радуют теплом на протяжении всей поездки. В серию аксессуаров входят три устройства разной формы с разнообразным набором функций.

Отечественный рынок прицепов. Новички и ветераны.
26 октября 2005
Обзоры

Отечественный рынок прицепов. Новички и ветераны.

Несмотря на переживаемые объективные сложности, слухи о преждевременной смерти российского автопрома сильно преувеличены. В особенности это касается сегмента отечественного авторынка, связанного с производством оборудования для грузоперевозок и прицепов. После резкого сокращения производства в середине 90-х годов с конца десятилетия объемы выпуска увеличиваются уверенными темпами.

Обзор автомобильного сабвуфера Pioneer TS-WX710A
21 ноября 2013
Обзоры

Обзор автомобильного сабвуфера Pioneer TS-WX710A

13 мая 2013 года. Компания Pioneer представляет новый ультратонкий автомобильный сабвуфер со встроенным усилителем, который позволяет воспроизводить мощный и насыщенный звук в широком диапазоне басов. Толщина активного сабвуфера Pioneer TS-WX710A составляет всего 32 см., что придется по вкусу владельцам автомобилей, которые хотят наслаждаться дополнительным усилением низких частот, но не имеют возможности или желания установить большой сабвуфер.

Кевлар, карбон и все, все, все
21 июля 2006
Советы

Кевлар, карбон и все, все, все

С точки зрения физики современный автомобиль, наверное, одно из самых противоречивых устройств, созданных человеком. Посудите сами: на протяжении более ста лет тысячи людей разрабатывают диаметрально противоположные по смыслу устройства, которые объединяются в автомобиле. Так, например, задача двигателя — преобразовывать тепловую энергию сгорания во вращение коленчатого вала, и чем меньше этого тепла уйдет в атмосферу, тем эффективней будет сам двигатель.

Тюнингуйся!
10 марта 2004
Советы

Тюнингуйся!

ДИАГНОЗ С чего начинается простудное заболевание? Совершенно верно, с легкого недомогания: наблюдается покраснение глаз, в горле слегка першит, появляются первые признаки насморка, становится некомфортно. Именно этот дискомфорт и заставляет нас бороться с болезнью. Все делают это по-разному, но результат, как правило, один — организм возвращается в нормальное состояние.

Два ультрабюджетных Full HD-авторегистратора от Lexand: LRD-1000 и LR-1700
8 ноября 2013
Новости

Два ультрабюджетных Full HD-авторегистратора от Lexand: LRD-1000 и LR-1700

Российская компания «Лаборатория "Лександ"», поставщик навигаторов, видеорегистраторов, ридеров, смартфонов, планшетов, маршрутизаторов и аксессуаров, представляет два новых бюджетных регистратора — Lexand LR-1000 и LR-1700 (1999 и 2499 рублей). Первая новинка записывает видео в HD720p, вторая — в Full HD1080p. Оба устройства оснащены 2,3-дюймовым экраном с функцией отключения без прекращения записи, датчиком движения, G-сенсором и аккумулятором на 200 мА•ч (до 20 минут автономной работы).