Adobe выпускает новые обновления для Lightroom CC, Lightroom Classic CC и Camera Raw

Adobe Lightroom CC  обновляется до версии 1.5, Adobe Lightroom Classic CC до версии 7.5 и Adobe Camera Raw до версии 10.5. Обновления приносят исправления ошибок, новые функции и поддержку большего количества камер и объективов. Все обновления доступны для загрузки через Creative Cloud.

Основные изменеия для Adobe Lightroom CC (v1.5).

Отличительной особенностью обновления является возможность хранения альбомов локально. Теперь можно загружать изображения из альбома непосредственно на компьютер и редактировать их в автономном режиме, на случай если будет отсутствовать связь с интернет. После того, как доступ к сети станет возможным, изображения будут синхронизироваться с файлами, хранящимися в Creative Cloud.

Adobe Lightroom CC (v1.5) также дает возможность видеть, какие альбомы принадлежат определенному изображению. У пользователей Windows теперь есть поддержка формата файлов изображений HEIC от Apple.

Более подробно обо всех изменениях v1.5 доступно на сайте Adobe 

Основные изменеия для Lightroom Classic CC (v7.5)

Adobe добавила возможность загружать пресеты и профили за один раз, вместо того, чтобы делать это один за другим. «Вы можете импортировать предварительные настройки и профили XMP, профили DCP и профили LCP как часть zip-файла», - говорит Adobe в своем пресс-релизе. «Однако префикс .lrtemplate нельзя импортировать как часть zip-файла».

Adobe также добавила два новых типа книг (Blurb Magazine и Blurb Trade Book), а также новый тип бумаги (Standard Layflat) в модуле Book Lightroom Classic CC. Lightroom Classic CC (v7.5) для Windows также получает поддержку формата файла изображения HEIC от Apple.

Исправления ошибок внутри Lightroom Classic CC (v7.5) включают исправления проблем с экспортом, ошибок метаданных и проблем с производительностью и многих других.

Более подробно обо всех изменениях v7.5 доступно на сайте Adobe

Основные изменеия для Adobe Camera Raw (v10.5).

Обновление Adobe Camera Raw довольно незначительное, поскольку оно добавляет поддержку только трех новых камер и восьми новых объективов. Поддержка этих новых камер и объективов также добавлена ​​в Adobe Lightroom CC (v1.5) и Lightroom Classic CC (v7.5). Ниже приведен полный список новых камер и объективов, поддерживаемых этими обновлениями.

Более подробно обо всех изменениях v10.5 доступно на сайте Adobe

Добавленные фотокамеры:

Parrot Anafi

Sony RX100 VA (DSC-RX100MSA)

Sony RX100 VI (DSC-RX100M6)

Добавленные объективы:

Nikon AF-S NIKKOR 180-400 ммf / 4E TC1.4 FL ED VR,

Nikon AF-S NIKKOR 180-400 ммf / 4E TC1.4 FL ED VR + 1.4x,

Anafi23 ммF2.4,

SIGMA70 ммF2.8 DG MACRO

SIGMA105 ммF1.4 DG HSM

Sony FE400 ммF2.8 GM OSS

Sony FE400 ммF2.8 GM OSS + 1.4X Teleconverter

Sony FE400 ммF2.8 GM OSS + 2X Teleconverter

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вы рисуете, вы рисуете, вам зачтется...
28 ноября 2005
Обзоры

Вы рисуете, вы рисуете, вам зачтется...

Вы уже выбросили старый электроглянцеватель? И зря... Конечно, по своему прямому назначению он теперь практически не нужен, разве что на досуге отглянцевать старые фотографии из семейного архива. Можно в конце концов приспособить его для подогрева детского питания, а если дети уже выросли, хранить на случай топливного кризиса, упрямо игнорируя вопросы жены: «Для чего тебе этот хлам?».

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение
8 сентября 2018
Новости

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение

Серия X стартовала с выпуска модели X100 в 2011 году. X-Pro1, выпущенная в 2012 году, стала первой моделью оснащенной CMOS-матрицей X-Trans, а также процессором обработки изображений EXR Proсessor Pro. В течение семи лет серия X и ее матрица в сочетании с процессором обработки изображения продолжала эволюционировать: с выходом матрицыX-Trans CMOS II/ EXR Processor Pro II в модели X-T1 и матрицей X-Trans CMOS III / X-Processor Pro в моделях X-Pro2 и X-T2. Три поколения эволюции постоянно улучшали качество и мобильность серии X. Модель X-T3, оснащена новой матрицей X-Trans CMOS 4 и процессором обработки изображений X-Processor 4, которые положат начало новому четвертому поколению серии X.

Тест телевизора Panasonic TX-LR47DT50
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Panasonic TX-LR47DT50

Телевизор Panasonic TX-LR47DT50 обладает массой положительных качеств, которые позволят стать ему неплохой основой для домашнего центра развлечений. Помимо достойного звучания и отличной картинки во всех режимах рассмотренная модель имеет множество умных функций, что позволяет не ограничивать себя при работе с мультимедиа контентом.

Panasonic: 3D от А до Я
8 октября 2012
Обзоры

Panasonic: 3D от А до Я

На сегодняшний день следует констатировать: индустрия массового 3D-видео страдает существенной однобокостью. С одной стороны, практически каждый уважающий себя производитель телевизоров и Blu-ray плееров имеет в своем ассортименте несколько моделей, поддерживающих 3D. С другой стороны, на рынке ощущается острый дефицит 3D-контента.

LG демонстрирует свой первый OLED-телевизор с изогнутым экраном
19 января 2013
Новости

LG демонстрирует свой первый OLED-телевизор с изогнутым экраном

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свое лидерство на рынке OLED-телевизоров, впервые представив новую революционную модель EA9800 с изогнутым экраном на международной выставке CES 2013. Основанный на запатентованной технологии WRGB, невероятно тонкий экран имеет изогнутую форму и обеспечивает первоклассное качество изображений с естественной цветовой гаммой. Эта первая в отрасли уникальная модель EA9800 имеет эргономичный дизайн с полной поддержкой функциональности Cinema 3D. Экран имеет небольшую вогнутость, благодаря чему вся его поверхность оказывается на одинаковом расстоянии от глаз зрителей

Смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad) — элегантная мощь
28 января 2014
Новости

Смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad) — элегантная мощь

28 января 2014 г. — Бренд Fly (www.fly-phone.ru) представляет на российском рынке новый смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad). Это элегантная и мощная новинка с большим 5 дюймовым экраном и четырехъядерным процессором. Модель Fly EGO Vision 1 поступила в продажу по рекомендованной розничной цене — 10 490 рублей. Модель Fly EGO Vision 1 оснащена 5 дюймовым экраном, но при этом отличается от своих одноклассников компактными размерами — 144.7 x 72.2 x 8.5 мм, удобна в использовании (даже одной рукой), что оценят активные пользователи смартфонов, которые часто работают с устройством на ходу.

Тест Full HD видеопроектора Epson EH-TW5500
5 октября 2012
Тесты

Тест Full HD видеопроектора Epson EH-TW5500

Epson EH-TW5500 — это флагман в линейке Full HD проекторов компании. Проектор имеет максимальный световой поток 1600 ANSI и обеспечивает максимальную заявленную производителем уникальную контрастность 200 000:1. В проекторе установлены HD ЖК-панели нового поколения D7 С2Fine (3LCD х 0.74” P-Si TFT) собственной разработки с фирменной технологией EPSON Deep black, обеспечивающие проецирование четкого, яркого и точного по цветопередаче изображения с высочайшей контрастностью.

LG OLED-ТЕЛЕВИЗОРЫ 2019: искусственный интеллект и отличная картинка
18 июня 2019
Новости

LG OLED-ТЕЛЕВИЗОРЫ 2019: искусственный интеллект и отличная картинка

Компания LG Electronics представляет на российском рынке OLED-телевизоры с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта. Процессор α9 Gen 2 в OLED-телевизорах LG серий W, E и C повышает качество изображения и звука благодаря технологии глубинного обучения.

«МегаФон» и MEGOGO: трафик кино тормозить не будет
3 марта 2014
Новости

«МегаФон» и MEGOGO: трафик кино тормозить не будет

Компания «МегаФон» и онлайн-кинотеатр MEGOGO договорились о сотрудничестве. В рамках партнерства мобильный оператор запустил пилотную опцию «MEGOGO.NET без границ». Услуга позволяет смотреть любой видеоконтент онлайн-кинотеатра без тарификации интернет-трафика.

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix F850EXR/F900EXR
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix F850EXR/F900EXR

Карманные компакты с мощными зумами с самого начала виделись наиболее вероятными жителями нового мира, где любительская фотография в массе своей оказалась захвачена встроенными камерами смартфонов. Небольшой фотоаппарат оказывается здесь в этом случае намного функциональнее и удобнее камерафона, и достаточно обеспечить карманному ультразуму выход в Сеть, чтобы обеспечить ему место под солнцем в новых условиях. Камеры Fujifilm серии F оказались одними из самых удачных воплощений подобных устройств.