Acer начинает продажи портативного проектора для дома и офиса C101i

Компания Acer объявляет о начале продаж в России портативного проектора C101i. Новинка оснащена аккумулятором и модулем Wi-Fi и поэтому имеет самую широкую область применения – в офисе и на встречах, дома, в пути и в отпуске.

Качественное изображение диагональю до 64-дюймов с разрешением 854х480 пикселей создается при помощи технологии DLP с LED-подсветкой. Благодаря использованию светодиода, C101i обеспечивает яркость 150 ANSI-люменов при контрастности 1 200:1. При этом проектор не нагревается и сразу после включения обеспечивает максимальный световой поток. C101i не требует замены дорогостоящих ламп, что делает его использование весьма экономным – ресурс светодиода составляет около 30 000 часов, что примерно равно хронометражу 15 000 фильмов или более чем трем годам беспрерывного просмотра.

Acer С101i имеет удивительно малые размеры – 118х121х26 мм при массе 265 грамм. Проектор помещается в сумке и даже кармане, не создавая при этом дискомфорта. Внутри столь миниатюрного корпуса установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 3 400 мАч, который обеспечит проецирование в ECO-режиме на протяжении 120 минут, чего достаточно не только для проведения презентации, но даже для просмотра полнометражного кино. На случай, если смартфон потребует немедленной подзарядки, проектор поддерживает возможность отдачи энергии в режиме power bank.

Проектор способен демонстрировать изображение практически с любого устройства. Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка сервисов AirPlay и Miracast позволяют подключить к C101i смартфон или планшет для передачи изображение с экрана или трансляции фильмов, фотографий и мобильных игр, а значит он поможет при организации досуга для детей или просмотра кино вне дома. Встроенной динамик избавит от необходимости подключения внешней акустической системы, но при желании звук с проектора можно вывести на колонки через 3.5-миллиметровый аудиовыход.

Приложение EZCast, доступное для iOS и Android, поможет вести презентации со смартфона так, как если бы это делалось с помощью ноутбука. Проектор можно как подключить к общедоступной сети Wi-Fi, так и связать с мобильным устройством или компьютером напрямую на случай презентации вне офиса.

Передача изображения на проектор с любого источника может происходить не только беспроводным способом, но и через кабель. Проектор оснащен двумя разъемами HDMI, один из которых служит для вывода сигнала на внешний монитор или телевизор. Таким образом, C101i может стать медиаприставкой, добавляя внешнему экрану функции smart TV.

Проектор не только отличается широкой функциональностью при малых размерах, но также крайне прост в установке и настройке. В комплекте с устройством поставляется удобный карманный штатив-трипод, с помощью которого C101i можно установить на любой поверхности и настроить изображение оптимальным образом в соответствии с особенностями помещения – переговорная комната, квартира, учебный класс или даже улица.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Съемка дикой природы: осторожно, в кадре - зубр. И за кадром - тоже...
2 марта 2013
Советы

Съемка дикой природы: осторожно, в кадре - зубр. И за кадром - тоже...

Разная погода бывает при съемке дикой природы. Холод и снег, жара и пыль, комары, туман по утрам. Конечно, фотограф все это переживет. Но как отреагирует на дикие условия камера, какую оптику взять с собой? Попробуем разобраться. Вооружившись Nikon D600, я еду в гости к самым крупным млекопитающим Европы – зубрам. Они обитают в Приокско-террасном заповеднике, на левом берегу Оки...

Смартфон Fly Miracle 2 (IQ442 Quad) — вдвое мощнее, вдвое легче
18 сентября 2013
Новости

Смартфон Fly Miracle 2 (IQ442 Quad) — вдвое мощнее, вдвое легче

Бренд Fly //www.fly-phone.ru/ продолжает расширять линейку четырехядерных смартфонов. Новинкой стал Fly Miracle 2 — уже полюбившийся пользователям смартфон, но теперь на базе производительного четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц, высокоскоростными 3G и Wi-Fi, камерой 5 Мпикс. Смартфон отличает элегантный внешний вид и отличная функциональность в компактном корпусе весом всего 124 г. Обновленный Fly Miracle 2 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене — 5990 рублей.

Новый светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED: расширение творческих горизонтов
18 августа 2015
Новости

Новый светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED: расширение творческих горизонтов

Амстердам, Нидерланды, 4 августа 2015 г. Компания Nikon пополнила свою линейку универсальных объективов со светосилой f/1,8 и фиксированным фокусным расстоянием, выпустив новую модель AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED. Эта светосильная модель формата FX легче и компактнее своего аналога из профессиональной линейки. Она позволяет с легкостью снимать динамичные сюжеты и создавать изображения с эффектом полного присутствия

Звук высокого качества в любое время и в любом месте — новые компактные беспроводные акустические системы от Sony
10 октября 2014
Новости

Звук высокого качества в любое время и в любом месте — новые компактные беспроводные акустические системы от Sony

Новые компактные и портативные беспроводные акустические системы SRS-X2 и SRS-X1 прекрасно подходят для использования как дома, так и в путешествиях благодаря их малому весу и компактным размерам. Переносная беспроводная акустическая система Sony обладает уникальным звучанием для такого размера и идеально подходит для прослушивания музыки с мобильных устройств.

Формируем освещение
17 ноября 2003
Советы

Формируем освещение

В предыдущих номерах нашего журнала мы начали серию публикаций про различные насадки, которые устанавливаются на осветительные приборы и используются фотографами для формирования необходимого освещения. Безусловно, рассказ о насадках будет неполным, если мы не остановимся на конструкциях, которые позволяют максимально рассеять световой поток на всей поверхности свечения.

Вставные наушники Audio-Technica ATH-CKF77
26 декабря 2014
Новости

Вставные наушники Audio-Technica ATH-CKF77

Всегда очень приятно, когда крупная компания, уже много лет специализирующая на производстве звуковой техники и наушников, продолжает радовать и удивлять. Речь идет о легендарной японской компании Audio-Technica, которая в очередной раз порадовала искушенный рынок аудио техники, выпустив стильные вставные наушники ATH-CKF77.

Canon подала патент на новый объектив.
15 декабря 2017
Новости

Canon подала патент на новый объектив.

CANON подала патент на объектив с рефлекторным зеркалом 400 мм F5.6 с электрохромным фильтром ND для камеры DSLR APS-C.

Возвращение к истокам: обзор объективов с фиксированным фокусным расстоянием.
27 августа 2014
Обзоры

Возвращение к истокам: обзор объективов с фиксированным фокусным расстоянием.

Простота и наглядность обучения цифровой фотографии, помноженные на мгновенный результат, привели к возрождению общего интереса к объективам с фиксированным фокусным расстоянием — в просторечии «фиксам» или «дискретникам». Фотография когда-то начиналась именно с них, и вот теперь оказывается, что их особые возможности никак не замещаются удобством и универсальностью зумов.

Новый сезон фотоконкурса Epson
23 июня 2012
Новости

Новый сезон фотоконкурса Epson

1 сентября стартует новый сезон фотоконкурса компании Epson 2012-2013 - одиннадцатый год подряд! К участию приглашаются фотографы-любители вне зависимости от возраста и статуса. Главное требование - это вдумчивое и трепетное отношение к Фотографии, стремление к самосовершенствованию, умение удивляться самому и удивлять других!

Ноутбуки Toshiba Satellite C50-A - бюджетные модели с чувством стиля и дизайна
14 июля 2013
Новости

Ноутбуки Toshiba Satellite C50-A - бюджетные модели с чувством стиля и дизайна

Москва, 8 июля 2013 г. - Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве ноутбуков, объявляет о начале продаж в России ноутбуков серии Toshiba Satellite C50-A. Это семейство бюджетных лэптопов, сочетающих высокую производительность и функциональность с невысокой ценой. Богатый выбор различных конфигураций сделает их привлекательными для широкого круга потребителей, предъявляющих самые разные требования к функциональным возможностям компьютеров.