А Джек Восьмеркин купит Highscreen Thor? В продажу поступил единственный на рынке смартфон с полноценным 8-ядерным процессором.

Российский бренд Highscreen начинает продажи Highscreen Thor – первого на отечественном рынке смартфона с полноценным 8-ядерным процессором и первого бюджетного флагмана с характеристиками 2014 года.

 

 

Модель базируется на чипсете MediaTek MT6592 с 8 вычислительными ядрами (до 1,7 ГГц) и графическим ускорителем Mali-450MP4. Эта «связка» в паре с 2 Гб оперативной памяти обеспечивает поистине «ураганную» производительность: Highscreen Thor набирает в AnTuTu около 25 тысяч баллов, проигрывает видео в 4k и позволяет играть в любые 3D-игры с максимальными настройками графики.

Остальные параметры Highscreen Thor соответствуют его мощнейшей аппаратной платформе – смартфон является первым бюджетным флагманом с характеристиками уровня 2014 года.

 


Модель оборудована 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 x 1080 точек (Full HD), произведенным японской Sharp с использованием технологий OGS и Full Lamination2. Разрешение фронтальной камеры для автопортретов и видеозвонков составляет 5 мегапикселей, основной – 13 мегапикселей. Емкость накопителя равна 16 Гб. Также в аппарате предусмотрены гнездо для флешек MicroSD и два слота для SIM-карт.

Highscreen опять лишил пользователей мук выбора одной из цветовых версий устройства: в комплект поставки Thor входят две сменные задние панели – белая и черная. Можно хоть каждый день менять цвет смартфона.

 

 

Работает новинка на базе операционной системы Android 4.2 Jelly Bean (4.3, к сожалению, пока не сделали – увы!). В память Highscreen Thor предустановлен клиент сервиса 4sync, предоставляющего в случае новинки 128 Гб пространства в «облаке» вместо стандартных 15 Гб.

Продажи Highscreen Thor уже начались. Смартфон доступен в розничных сетях и фирменных магазинах «Вобис Компьютер», включая интернет-магазин (vobis.ru). При приобретении устройства в интернет-магазине www.vobis.ru доставка по России бесплатна. Цена модели – 13 490 рублей.


Технические характеристики:

Экран 5 дюймов, 1920 х 1080 точек, емкостный, TFT-IPS

Лицевая камера 5 Мп 

Основная камера 13 Мп 

Встроенные модули Wi-Fi /3G/ GPS 

Две SIM-карты 

Процессор MediaTek MT6592 8 ядер Cortex-A7 1,7 ГГц Mali-450MP4 

ОЗУ / ПЗУ 2 Гб / 16 Гб

Карты памяти microSDHC

Операционная система Android 4.2

Аккумулятор 2 000 мАч

 

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon представляет компактный вещательный 4K объектив с зумом CJ15ex4.3B: лучшее в классе увеличение и самое короткое фокусное расстояние
5 сентября 2019
Новости

Canon представляет компактный вещательный 4K объектив с зумом CJ15ex4.3B: лучшее в классе увеличение и самое короткое фокусное расстояние

Компания Canon объявляет о расширении ведущей в отрасли линейки вещательных 4K-объективов для камер с датчиками формата 2/3 дюйма новой моделью — CJ15ex4.3B. Наряду с выдающимися оптическими характеристиками серии Canon UHDxs, лучший в своем классе объектив CJ15ex4.3B обладает 15-кратным зумом и фокусным расстоянием при широком угле 4,3 мм. Эта легкая (2,19 кг) модель обеспечивает вещание с оптическим разрешением 4K даже при использовании встроенного 2-кратного телеконвертера, позволяя получать материалы высочайшего разрешения — от центра изображения до самых его краев. Теперь в ассортименте Canon найдется объектив для любого сценария вещательной съемки. Спрос зрителей на 4K-контент растет, и объектив CJ15ex4.3B идеально подходит для вещателей, которые ориентированы на будущее и заинтересованы в обновлении оборудования и рабочих процессов.

ZTE Grand X 3 — доступный смартфон премиум-класса
6 января 2016
Новости

ZTE Grand X 3 — доступный смартфон премиум-класса

6 января, Ричардсон, Техас — компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, представляет «умный» телефон ZTE Grand X 3 с ценником 129,99 доллара США. Несмотря на низкую стоимость, новинка по своим характеристикам сравнима с устройствами hi-end класса.

Объявлен состав жюри конкурса Sony World Photography Awards 2019
3 октября 2018
Новости

Объявлен состав жюри конкурса Sony World Photography Awards 2019

Всемирная организация фотографии рада представить членов жюри самого разностороннего конкурса фотографии в мире Sony World Photography Awards 2019. В честь этого события опубликована подборка работ, поданных для участия в Открытом конкурсе, и председатель экспертной комиссии дал полезные советы потенциальным участникам.

Смартфон Lenovo VIBE P1: продажи стартуют 23 ноября. На старте не засиделись?
22 ноября 2015
Новости

Смартфон Lenovo VIBE P1: продажи стартуют 23 ноября. На старте не засиделись?

Смартфон Lenovo VIBE P1 известная китайская компания представила еще в сентябре на выставке IFA 2015. Новый гаджет, как заявляет производитель, имеет 8 ядер, мощный процессор последнего поколения, а также он заметно прибавил в непрерывной работе «без дозаправки в воздухе»: смартфон VIBE P1 способен проработать 45 часов в режиме разговора и 30 дней в режиме ожидания. И это его главное преимущество в сравнении с ближайшим конкурентом-клоном – смартфоном ASUS ZenFone Selfie ZD551KL, который вышел на рынок на полгода раньше. Получится ли у новинки Lenovo перенаправить уже сложившейся покупательский спрос в свою пользу?

Системная фотокамера Nikon 1 J2 умеет делать снимки времени
9 августа 2012
Новости

Системная фотокамера Nikon 1 J2 умеет делать снимки времени

9 августа 2012 г. Потрясающее быстродействие и невиданные ранее интеллектуальные возможности в сфере фотосъемки помогли первой компактной системной фотокамере Nikon стать самой популярной фотокамерой в Европе в своей категории. Интеллектуальная фотокамера Nikon 1 J2, совместимая с новыми стильными аксессуарами, открывает еще больше художественных возможностей, чтобы быть, как всегда, на шаг впереди.

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix S9200/S9400W
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix S9200/S9400W

Ассортимент ультразумов FinePix попроще, чем S1, включает в себя теперь две новые модели, различия между которыми состоят лишь в том, что у S9400W Wi-Fi есть, а у S9200 нет. Так что если у покупателя обнаруживается стойкое отвращение к беспроводному функционалу или просто не хочется на него тратить деньги и заряд батарей, то выбор между этими аппаратами очевиден, и на компромиссы идти не придется.

Экскурсия по выставке Дугласа Киркланда «За кулисами»
23 января 2018
Новости

Экскурсия по выставке Дугласа Киркланда «За кулисами»

18 февраля в 12:30 Центр фотографии приглашает на экскурсию по выставке Дугласа Киркланда "За кулисами"

Эра стабильности: обзор моделей зеркальных фотокамер.
29 августа 2014
Обзоры

Эра стабильности: обзор моделей зеркальных фотокамер.

За три месяца, прошедших со времени нашего предыдущего обзора, мир зеркальной фототехники пополнился всего одной новинкой — апгрейдом продвинутой модели Sony A77: ее сменяет A77 II. Серьезная техника — а зеркалки, несомненно, к ней относятся — меняется нечасто, так что при желании скорость прогресса может быть признана удовлетворительной, тем более что уже довольно давно технологии достигли уровня, позволившего создать не то чтобы совершенные, но во всяком случае исключительно способные модели, возможности которых совершенно несравнимы с техникой прошлых лет. Сейчас в дело вступают маркетологи, дотошно дозирующее это совершенство по разным ценовым категориям, чтобы предложить разным категориям покупателей оптимальный продукт и по возможности выжать из них побольше.

PocketBook в каждом портфеле
14 августа 2014
Новости

PocketBook в каждом портфеле

Близится начало нового учебного года, а это значит, что тысячи школьников и студентов по-прощаются с беззаботным летом, чтобы погрузиться в увлекательный мир познания.

Загадочный пейзаж...
15 марта 2004
Советы

Загадочный пейзаж...

Что это такое — пейзаж, до сих пор не знает никто. В целом, что это портрет Природы, знают все, а вот в частностях... Японцы запечатлевают каменные сады, олицетворяющие Вечность, и гору Фудзияма. Это — пейзаж! Кто-то снимает поле и старинную церковь, а кто-то — завалившиеся заборы и ряды безликих коробок-домов, опутанных проводами, — тоже пейзаж.