3D-проекторы JVC с разрешением 4K — модельный ряд 2013 года, потрясающая четкость и кинематографический реализм!

14 ноября в Москве, в отеле Lotte Plaza, компания JVC — мировой лидер по производству кинотеатральных проекторов, и Группа Компаний DIGIS — эксклюзивный дистрибьютор проекторов JVC в России, провели совместную презентацию обновленной линейки Full HD 3D-проекторов для Домашнего Кинотеатра с поддержкой  разрешения 4K — DLA-X95R, DLA-X75R, DLA-X55R и DLA-X35R.

3D-проекторы JVC

 

Алексей Сокольский, ведущий менеджер компании JVC по направлению «Проекторы», рассказал о текущей работе компании на отечественном рынке и о перспективах на 2013 год. Согласно исследованиям, в 2012 году Россия занимает 3 место по объему продаж проекторов JVC в Европе и  занимает первое место по продажам  флагмана проекторов X-серии — модели  DLA-X90R. «Всем уже хорошо известно  уникальное отличие проекторов JVC от проекторов других брендов — высочайший уровень натуральной контрастности,  полученный без использования ирисовой диафрагмы. Теперь еще одним фирменным знаком и технологическим достижением компании JVC по праву признана технология e-shift», — отметил г-н Сокольский.

Технические вопросы о работе проекторов аудитория могла задать присутствовавшим на мероприятии японским представителям компании, которые «стояли у истоков» всех разработок и создали цифровой «организм» кинотеатральных проекторов.

Перспективным вектором в развитии компании на отечественном рынке стал выпуск новых моделей серии X - DLA-X95R, DLA-X75R и DLA-X55R и DLA-X35R, Три старшие модели линейки 2013 года разработаны с применением революционной технологии JVC e-shift2, позволяющей безупречно масштабировать 2D-изображение до разрешения 4K и достичь кардинального улучшения детализации Blu-ray видео. Кроме того, применение e-shift2 и новых поляризационных фильтров заметно повысило и без того высокую оригинальную контрастность изображения — чем так славится JVC, являясь одним из лидеров отрасли. Так, значения контрастности для моделей  DLA-X95R, DLA-X75R, DLA-X55R и DLA-X35R составляют 130 000:1, 90 000:1 и по 50 000:1 соответственно, что гарантирует «голливудский» уровень черного цвета и кинематографическую передачу полутонов, причем в 7-цветном пространстве JVC присутствует специальная «оранжевая» составляющая — для точной передачи цвета кожи. Следует отметить, что новинка линейки 2013 года — модель DLA-X55R с разрешением 4K и технологией e-shift2 отличается,  в дополнение к техническим достоинствам, привлекательной ценой (299 тыс. руб.), что делает этот проектор доступным для широкого слоя ценителей домашнего кино высшего класса.

По завершении презентации состоялась эффектная демонстрация, в ходе которой аудитория наглядно убедилась в преимуществах новой технологии и достоинствах кинотеатральных проекторов JVC. Под занавес мероприятия в холле фешенебельного отеля Lotte гостей ждал ароматный кофе, игристые вина и разнообразные закуски на самый взыскательный вкус, а звучание арфы и скрипки  акцентировали внимание участников на том, что изображение от JVC — не только высокие технологии, но и настоящее произведение искусства.

3D-проекторы JVC

Борис Эшкинд, генеральный директор ГК DIGIS, подчеркнул, что компания JVC является стратегическим партнером по проекторам для Домашнего Кинотеатра и ведущим брендом премиум-сегмента.  В совместных планах — не только рост дистрибуции, но и ставшие уже традиционными роад-шоу и семинары в городах России, совместное участие в выставках “Premium HiFi”, а также регулярное обучение партнеров профессиональной настройке проекторов JVC в рамках недавно открывшегося Учебного Центра ГК DIGIS.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX 2013 года: взгляд на мир с нового ракурса
6 августа 2013
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX 2013 года: взгляд на мир с нового ракурса

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры, пополнившие линейку COOLPIX. Это Nikon COOLPIX S6600 с поворотным ЖК-монитором, поддержкой Wi-Fi для легкого обмена снимками и 12-кратным зум-объективом NIKKOR, а также эргономичная фотокамера Nikon COOLPIX L620 с увеличенным зумом и возможностью записи видеороликов в формате Full HD.

Eizo представляет IPS-мониторы со сверхтонкими рамками
22 октября 2014
Новости

Eizo представляет IPS-мониторы со сверхтонкими рамками

Москва, 22 октября 2014 г. — Компания Eizo Corporation, ведущий японский производитель высококачественных дисплеев, представляет 24-дюймовые мониторы FlexScan EV2455 и FlexScan EV2450. Новинки задействуют точные матрицы типа IPS, собранные в корпусах с тонкими рамками, и подходят для использования в многомониторных конфигурациях. Устройства найдут свое применение в разнообразных системах управления и мониторинга — например, биржевых залах или бэк-офисах компаний.

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6
10 февраля 2015
Новости

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6

Москва, 10 февраля 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила в рамках выставки ISE 2015 линейку сетевых проекторов LightStream™ PJD6. Линейка LightStream обеспечивает реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности. Новые проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая ViewSonic PortAll™ для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert для повышения качества звучания встроенных динамиков. Это идеальное решение для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в новую линейку вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.

Пейзаж - самый сложный жанр. Подготовка и съемка.
31 августа 2017
Советы

Пейзаж - самый сложный жанр. Подготовка и съемка.

Многие начинающие фотографы считают, что снимать студийный портрет сложно. И спорт тоже снимать сложно. И свадьбы тоже снимать сложно. А вот пейзаж - просто. Конечно, ведь природа сама за вас постаралась - создала горы, высадила деревья, проложила каньоны с реками и разлила озера. Фотографу остается только кнопку нажать. Только вот есть одна небольшая проблема. Как только кнопка нажата и картинка появилась на экране камеры, сразу начинается: “Ну на самом деле было гораздо красивее”. Как думаете, почему так получается? Давайте попробуем разобраться и найти несколько способов приблизить свою фотографию к тому образу, который мы увидели в природе.

Луч победы
22 мая 2007
Новости

Луч победы

Компания JVC выпустила проектор DLA-HD1, который благодаря контрастности 15000:1 стал наилучшим решением среди проекторов для домашнего кинотеатра. Европейские и американские эксперты присудили ему огромное количество наград. Свое триумфальное шествие данная модель продолжила и в России. Отечественные журналисты из многочисленных специализированных изданий коллективным решением присудили ему престижную премию «Золотой диск» как лучшему проектору для домашнего кинотеатра 2007 года в своей ценовой категории.

Fujifilm XQ2 - компактная и легкая премиум-камера серии Х
15 января 2015
Новости

Fujifilm XQ2 - компактная и легкая премиум-камера серии Х

Несмотря на свои скромные размеры, XQ2 может похвастаться тем же высочайшим качеством и функциональностью, что и другие модели серии. Модель подходит как любителям, так и продвинутым фотографам и может сопровождать вас везде, позволяя делать фотографии превосходного качества с использованием различных творческих эффектов.

ViewSonic представляет 32-дюймовй WQHD-монитор
2 августа 2017
Новости

ViewSonic представляет 32-дюймовй WQHD-монитор

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсирует начало продаж 32-дюймового монитора VX3211-2K-mhd с разрешением WQHD (2560x1440) для дома и офиса. Модель с тонкой рамкой отличается множеством мультимедийных функций, гибкими возможностями подключения, низким энергопотреблением, широкими углами обзора и удивительной четкостью изображения.

Опять революция! Системная камера Sony α9 произвела цифровую революцию на профессиональном рынке
14 мая 2017
Новости

Опять революция! Системная камера Sony α9 произвела цифровую революцию на профессиональном рынке

19 апреля компания Sony представила свою новую революционную цифровую камеру α9 (модель ILCE-9) и уже на следующий день российские журналисты и профессиональные фотографы смогли увидеть новинку в Москве на презентации в рамках ежегодной профильной выставки Фотофорум 2017, которая проходила 20-23 апреля 2017 года.

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus
19 мая 2017
Новости

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявляет о выходе на мировой рынок двух ярких и доступных по цене новинок – смартфонов Moto C и Moto C Plus.

Зажигаем день, зажигаем ночь. Съемка Nikon D5500 на природе с искусственным светом
1 декабря 2015
Советы

Зажигаем день, зажигаем ночь. Съемка Nikon D5500 на природе с искусственным светом

Когда речь заходит о съемках с искусственным светом, на ум сразу приходит студия, уставленная стойками с осветительными приборами, зонтами и софтбоксами. Но иногда искусственный свет - это гораздо проще и интереснее. Использовать внешний свет можно в репортаже, съемках архитектуры или в лав-стори. Причем снимать мы будем не в помещении, а на природе. Для работы нам понадобится вспышка, например, SB-600, SB-800 или SB-900 с комплектом гелевых фильтров, модуль дистанционного управления SU-800 и мощный тактический фонарик, который дает узкий луч света.