10 способов использовать холодильник Vestel VNF 386 LWE, о которых вы не знали

Компания Vestel предлагает 10 необычных вариантов использования высокотехнологичного холодильника Vestel VNF 386 LWE. Этот современный холодильник совмещает в себе превосходные функциональные характеристики и стильный дизайн. Он не просто станет незаменимым помощником на кухне, но и выручит в самых неожиданных жизненных ситуациях.

 

1. Снять жвачку с одежды
Прилипшая жевательная резинка плохо удаляется с одежды. Ее нельзя просто счистить, она все равно прилипает к волокнам ткани и оставляет след, который почти не отстирывается. Этого можно избежать, если поместить вещь в морозильную камеру на несколько часов, затем аккуратно снять жвачку ножом, а пятно от нее застирать.
 
2. Сохранить аромат кофе
Кофейные зерна лучше всего хранить в морозильной камере, это поможет им дольше оставаться ароматными. Интенсивность заморозки вы всегда сможете контролировать при помощи электронного дисплея на холодильнике Vestel VNF 386 LWE.
 
3. Растянуть обувь
Если обувь немного жмет, то возьмите прочный полиэтиленовый мешок, залейте туда воду и осторожно вложите его в ботинок. Затем поместите все это в морозильную камеру. Вода при замерзании расширяется, и лед немного растянет обувь.
 
4. Отделить друг от друга слипшиеся фотографии
У многих есть старые семейные фотоальбомы. Иногда фотографий оказывается так много, что места в альбоме уже не хватает, и их просто складывают в стопку. От этого они нередко прилипают друг к другу. Не пытайтесь их разделить, просто заморозьте их на полчаса, а затем при помощи ножа отделите друг от друга
 
5. Избавиться от пылевых клещей
Холодильник Vestel VNF 386 LWE поможет избавиться от пылевых клещей в мягких игрушках, диванных подушках и тому подобных «пылесборниках».
Кладите эти предметы раз в неделю в холодильную камеру на ночь, от низкой температуры клещи погибают.
 
6. Сохранить букет цветов
Если вы хотите, чтобы цветы как можно дольше не вяли, то оберните букет смоченной в воде газетой, положите в пластиковый пакет и поставьте на ночь в холодильник. Электронный дисплей холодильника Vestel VNF 386 LWE поможет вам создать оптимальные условия для его хранения.
 
7. Сохранить семена и саженцы растений
Садоводам и любителям выращивать экзотические цветы на подоконниках следует хранить семена растений в холодильнике. Хорошо просушите их, положите в бумажный пакет и уберите в холодильную камеру. Семена некоторых растений надо убирать в холодильник не только для их хранения, но и для проращивания.
 
8. Охладить бокалы
Коктейли выглядят значительно ярче и красивее, если наливать их в охлажденные бокалы. Просто положите бокалы в морозильную камеру, а доставать их следует тогда, когда все ингредиенты коктейля уже готовы для смешивания.
 
9. Увеличить срок хранения косметики
Некоторую косметику рекомендуют хранить в холодильнике, чтобы она не испортилась раньше срока. Низкую температуру, поддерживающую ее полезные свойства даже тогда, когда вы уезжаете в отпуск, вы сможете сохранять с помощью режима «отпуск» холодильника Vestel VNF 386 LWE.
 
10. Использовать поверхность холодильника как доску для записей
Листы и блокноты с важной информацией нередко теряются, поэтому просто записывайте информацию на стикерах и приклеивайте их к дверце холодильника. Кстати говоря, можно и вовсе обойтись без стикеров – просто делайте заметки на дверце холодильника с помощью специального маркера.

Многофункциональный экономичный холодильник Vestel VNF 386 LWE надолго сохранит свежесть ваших продуктов, а также послужит для решения других задач, в том числе самых необычных. Его общий объем составляет 387 литров, а расход электроэнергии всего 481 кВт/год. Холодильная камера имеет систему размораживания No Frost, 3 полки в ней сделаны из закаленного стекла и переставляются по высоте, а на двери предусмотрена полка для хранения бутылок и контейнер для яиц.
Морозильная камера No Frost позволяет поддерживать температуру хранения -18 С° и не размораживается в течение 13 часов при отключении электроэнергии. С помощью цифрового дисплея можно активировать режимы «Eco», «Отпуск», настроить температуру в обеих камерах и получить информацию в случае возникновения неполадок.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор электрического духового шкафа LG LB645059T2
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа LG LB645059T2

Компания LG больше известна отличными стиральными машинами, кондиционерами и «черной» электроникой. Не так давно ассортимент этого производителя пополнился встраиваемой техникой: духовыми шкафами и варочными панелями. Наша коллега выбрала духовку LG и теперь каждые выходные радует домочадцев пирогами и запеканками.

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья
25 января 2016
Обзоры

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья

Увлажнители воздуха появились в российской рознице в начале 2000-х годов. Именно тогда отечественный потребитель впервые познакомился с первым брендом климатической техники Воnесо Air-O-Swiss. Но этот тип приборов у нас долгое время оставался экзотикой: обыватель не мог понять, какие проблемы с помощью увлажнителей можно решить. Так что по всей стране счёт проданным увлажнителям шёл на десятки тысяч штук. Между тем в Европе эти приборы повсеместно используются уже более полувека и стали таким же привычным атрибутом современного дома, как кондиционер и электрический чайник.

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!
1 ноября 2011
Обзоры

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!

Специалисты компании постоянно работают над совершенствованием продукции «Бирюса», создавая достойного помощника на кухне. В холодильниках «Бирюса» есть все необходимое для правильного и комфортного хранения продуктов.

Фарш под «шубой»
8 мая 2011
Рецепты

Фарш под «шубой»

Продукты: мясной фарш — 500 г. Картофель — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Майонез. Соль, перец, специи. Приготовление: Фарш выкладываем на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, затем помидоры...

Звезда нового поколения: пылесос Thomas Twin XT
23 января 2013
Обзоры

Звезда нового поколения: пылесос Thomas Twin XT

В новой модели Thomas Twin XT преобразования коснулись именно знаменитого аквафильтра, который используется в режиме сухой уборки: он стал намного компактнее и, что важно, — проще в использовании. К тому же это дало возможность уменьшить размеры и самих пылесосов. Изменена и конструкция аквафильтра: он приобрел вид закрытого пластикового контейнера и стал более гигиеничным при очистке. Его мытье после уборки теперь занимает считанные минуты: надо всего лишь налить в него 1 литр чистой воды, несколько раз встряхнуть и вылить грязную воду. Усовершенствованный аквафильтр получил название Aqua-Box.

Какое пиво самое пикантное? Обзор редких сортов
24 мая 2012
Обзоры

Какое пиво самое пикантное? Обзор редких сортов

Лето на подходе. Поэтому этим жарким вечером мы хотим рассказать о нескольких необычных сортах пива, о которых узнали совсем недавно. И хотя эти сорта родом из разных стран, мы уверены, что похожие напитки можно приготовить и с помощью самой лучшей минипивоварни MR.BEER.

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Конвектор куплю — экономить буду: тест конвектора Dantex SDC4
18 октября 2013
Тесты

Конвектор куплю — экономить буду: тест конвектора Dantex SDC4

Как и у всех современных конвекторов, нагревательные элементы Dantex не сжигают кислород и не сушат воздух. Но помимо этого на моделях серии SDC4 установлен встроенный ионизатор воздуха, обеспечивающий дезинфекцию и устранение неприятных запахов.

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX
28 октября 2014
Новости

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX

Даже если кухня недостаточно просторна — это не означает, что она не может быть оборудована новейшими технологиями. По этой причине SMEG недавно выпустил на рынок новую 90-сантиметровую индукционную плиту с мультизонами и слайдерным сенсорным управлением. Благодаря своей небольшой ширине, она прекрасно встроится в узкий кухонный гарнитур, а также легко разместится на стандартной столешнице, сэкономив рабочую зону.

Кухонная машина ANKARSRUM: полная чаша - крутая лепешка. Лепим Фокачча День четвертый
9 августа 2014
Мастер-классы

Кухонная машина ANKARSRUM: полная чаша - крутая лепешка. Лепим Фокачча День четвертый

Поскольку ANKARSRUM оснащен самой большой чашей для замешивания теста (среди кухонных машин этого класса), то одно из его основных предназначений – вымешивание большого объема плотного теста для пряников, пельменей, лапши и т.д. Среди рецептов внимание привлекла лепешка ФОКАЧЧА. Именно ее я и решила приготовить в качестве последнего испытания работы прибора.