Заморозим на пять!

28 апреля 2004

Vestfrost BKF-404

Комбинированный холодильник-морозильник

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: полезный объем — 120 л, рабочая температура —18°C, режим быстрого замораживания при температуре —24°C, замораживающая способность — 15 кг в сутки, время сохранения температуры в случае аварийного отключения электроэнергии — 13 часов, встроенный термометр.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: полезный объем — 253 л, диапазон температур от 0 до +10°C, автоматическая система оттаивания, выносной испаритель, регулятор температуры.

КОНСТРУКЦИЯ: 2 компрессора, морозильная камера расположена внизу, перенавешиваемые двери, колесики для транспортировки, возможность встраивания в кухонный гарнитур, гладкая задняя стенка.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое, два отдельных терморегулятора для морозильной и холодильной камер, световая индикация включения в сеть, предупреждения о повышении температуры в морозильной камере, режима суперзамораживания. Звуковой сигнал предупреждения о повышении температуры в морозильной камере, термометр.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: 1,35 кВт*ч в сутки, 429,75 кВт*ч в год. В-класс энергопотребления.

ГАРАНТИЯ: 5 лет.

ЦВЕТ: белый, красный, черный, коричневый, желтый, бежевый, синий, зеленый, стальной, золотой, серебряный и алюминиевый.

ГАБАРИТЫ: 201x60x59,5 см.

ВЕС: 83 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

СВОЙСТВА: морозильная камера оснащена отдельным регулятором температуры и может работать в двух режимах: хранения замороженных продуктов и их быстрого замораживания. Морозильник имеет высокую замораживающую способность — за сутки он способен заморозить до 15 кг продуктов. Оптимально проводить замораживание при переключении холодильника в режим быстрого замораживания, обеспечивающего понижение рабочей температуры до —24°C. Холодильная камера обеспечивает оптимальное для хранения различных продуктов распределение температуры: от 0 до +10°C. Вручную размораживать холодильную камеру нет необходимости; сток, по которому с задней стенки стекает вода, расположен под морозильником. Колебания влажности во внутреннем пространстве холодильной камеры сведены к минимуму, благодаря новой встроенной охлаждающей системе.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: холодильник относится к серии Prestige-Line, изюминкой которой являются смягченные линии различных необходимых для удобной эксплуатации приспособлений. Оригинальную деталь в общий дизайн холодильника вносят новые ручки необычной формы «бумеранг». Внутреннее пространство холодильника можно перепланировать в соответствии со своими желаниями. Ящики для фруктов и овощей имеют новый дизайн — они разного размера, очень удобны и функциональны.

ЦЕНА: от $1000.

РЕЗЮМЕ: очень популярная модель, демонстрирующая хорошее соотношение цены и качества. Достоинствами этого холодильника можно считать 5-летнюю гарантию, широкий выбор цветовых решений, удобную конструкцию и наличие режима быстрого замораживания.


Vestfrost BKF-355

Комбинированный холодильник-морозильник

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: полезный объем — 82 л, рабочая температура —18°C, режим быстрого замораживания при температуре —24°C, замораживающая способность — 6 кг в сутки, время сохранения температуры в случае аварийного отключения электроэнергии — 13 часов, встроенный термометр.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: полезный объем — 253 л, диапазон температур от 0 до +10°C, автоматическая система оттаивания, выносной испаритель, регулятор температуры.

КОНСТРУКЦИЯ: 2 компрессора, морозильная камера расположена внизу, перенавешиваемые двери, колесики для транспортировки, возможность встраивания в кухонный гарнитур, гладкая задняя стенка.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое, два отдельных терморегулятора для морозильной и холодильной камер, световая индикация включения в сеть, предупреждения о повышении температуры в морозильной камере, режима суперзамораживания. Звуковой сигнал предупреждения о повышении температуры в морозильной камере, термометр.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: 1,28 кВт*ч в сутки, 467,2 кВт*ч в год. В-класс энергопотребления.

ГАРАНТИЯ: 5 лет.

ЦВЕТ: белый, красный, черный, коричневый, желтый, бежевый, синий, зеленый, стальной, золотой, серебряный и алюминиевый.

ГАБАРИТЫ: 186х60х59,5 см.

ВЕС: 77 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

СВОЙСТВА: морозильная камера предназначена для хранения продуктов при температуре около —18°C, оснащена отдельным регулятором температуры и может работать в двух режимах: хранения замороженных продуктов и их быстрого замораживания. Отдельный регулятор температуры позволяет регулировать температуру в морозильной камере независимо от холодильной, при необходимости каждую из камер можно вообще отключить. Холодильная камера оснащена системой автоматического оттаивания по «капельному» типу; сток, по которому с задней стенки стекает вода, расположен под морозильником. Диапазон температур внутри холодильной камеры довольно широк: от 0 до +10°C. Такое распределение температуры при достаточно точном ее контроле обеспечивает оптимальный режим для хранения продуктов разного типа. Благодаря встроенной охлаждающей системе колебания влажности во внутреннем пространстве холодильной камеры минимизированы.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: холодильник управляется с внутренней панели управления, расположенной в верхней части холодильника. Как общий дизайн холодильника, так и дизайн всего интерьера, включая полочки и емкости для хранения продуктов разного типа, имеет смягченные линии; модель снабжена новыми эргономичными ручками в форме «бумеранга».

ЦЕНА: от $950.

РЕЗЮМЕ: модель средней ценовой категории, удобна и безопасна в эксплуатации, с отличными энергосберегающими показателями. Цветовое решение холодильника можно выбрать по своему вкусу — ассортимент действительно богат! По размерам данная модель подходит семье из 3—4 человек. Преимущество — 5 лет гарантии.



28 апреля 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вентилятор VITEK 1909 W: ветерок дует, как морской прибой, а потом тоже засыпает...
1 августа 2012
Советы

Вентилятор VITEK 1909 W: ветерок дует, как морской прибой, а потом тоже засыпает...

Во время летней жары каждый спасается, как может: одни уезжают в Куршевель, другие устраиваются торговать мороженым. И если финансы не позволяют вам сделать первое, а все ларьки с мороженым уже разобрали, тогда остаётся только одно – идти в магазин за вентилятором. Vitek-1909 W сразу же привлёкает внимание великолепным дизайном: сплошная плавность линий и переходов. Радуют и сенсорные кнопки на корпусе, и – мечта всех лоботрясов – пульт дистанционного управления. Берём? Разумеется! Эй, продавец, проснитесь!

Накипело
17 ноября 2006
Советы

Накипело

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Катастрофа! Стиральная машина перестала нагревать воду! Для Екатерины Н. — современной хозяйки, не знающей, что такое стирка руками, это действительно тяжелое испытание. Причина беды — изъеденный накипью ТЭН. Он был заменен через неделю, кстати, ремонт обошелся в кругленькую сумму, и машинка начала трудолюбиво перестирывать скопившееся за это время белье, а Катя с тех пор внимательнее читает пояснения на стиральных порошках и знает, что с накипью нужно бороться.

Айс-мокко
18 мая 2012
Рецепты

Айс-мокко

Приготовление на 1 персону: сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?
12 января 2012
Обзоры

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?

Бюджетная машина-автомат может быть приобретена уже за 6,5 тыс. руб. Причем надо обратить внимание на то, что рассчитывать придется на прибор исключительно фронтальной загрузки. «Вертикалки» традиционно несколько более дороги и в ценовую нишу до 10 тысяч рублей просто не входят.

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Баранья корейка — 1 кг. 2. Лук красный — 200 гр. 3. Чернослив — 300 гр. 4. Масло растительное — 4 ст.л. 5. Орешки абрикоса — 100 гр. 6. Сок лимона — 1 шт. 7. Сахар — 2 ст.л. 8. Перец горошек — 10 шт. 9. Корица — по вкусу. 10. Соль — по вкусу.

Новый очиститель воздуха Polaris PPA 4040i
29 октября 2018
Новости

Новый очиститель воздуха Polaris PPA 4040i

Очиститель воздуха Polaris PPA 4040i с трёхуровневой системой фильтрации обеспечит максимальную чистоту воздуха.

Кухня по-немецки
23 ноября 2005
Советы

Кухня по-немецки

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мы расскажем о домах и квартирах так называемого немецкого «среднего класса» — к нему относятся врачи, учителя, рабочие и инженеры предприятий-гигантов и небольших мастерских, муниципальные служащие. Весь рассказ основывается на личных наблюдениях и впечатлениях, полученных во время многочисленных и продолжительных командировок в Университеты юга и юго-запада Германии.

Нежные лепестки
17 ноября 2006
Новости

Нежные лепестки

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Цветы — яркий и нежный подарок для любой женщины. Эпиляторы Panasonic напоминают нежные цветочные лепестки — легкие, воздушные, они создают ощущение необыкновенной элегантности и красоты. Безболезненно Эпиляторы Panasonic оснащены уникальной системой Skin Protector.

Обзор йогуртницы Bomann JM 1025 CB
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Bomann JM 1025 CB

Достоинства: всегда свежий йогурт или творог уже в собственной таре, увеличение срока хранения йогурта до 7 суток за счет правильной тары, возможность разнообразить меню десертов и молочных продуктов. Недостатки: единственный минус – надо найти место под такой прибор.

Свинина с курагой и изюмом
6 мая 2011
Рецепты

Свинина с курагой и изюмом

Потребуется: 500 г филе свинины, 1 кочан красной капусты, 1 большая луковица, 150 г кураги, 75 г изюма, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ложки специй, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: разделать свинину на толстые куски, капусту мелко нашинковать, лук, курагу мелко порезать. Смешать все компоненты (в том числе специи и соль), кроме мяса. Половину сложить в нижнюю чашу пароварки, другую половину — в среднюю. Накрыть крышкой и пропаривать 10 мин.