Коллекция посуды Koralle от Röndell возвращается

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Röndell рад снова представить своим почитателям коллекцию посуды Koralle из штампованного  алюминия

Уже полюбившаяся кулинарам коллекция посуды в базовом ценовом сегменте из штампованного алюминия Koralle снова возвращается к почитателям бренда Röndell. В каждом предмете посуды сохранен прежний функциональный дизайн, высокое качество, технологичность и яркие краски. Röndell, как всегда, заботится о Вас, поэтому наряду с качеством мы сохранили и доступную цену на коллекцию.

Особенно оценят кулинары то, что данная коллекция дополнена уникальной сковородой, которая выполняет как свои прямые функции, так  и совмещает функции ковша, сотейника и вока. Такое сочетание «обязанностей» в одной сковороде позволит легко разогреть уже готовые блюда, вскипятить воду или молоко, сварить кашу, протушить или прожарить овощи и мясо. В сковороде предусмотрен диаметр 20 см и высота 6 см: такие параметры позволят приготовить оптимальное количество еды на семью или компанию гостей.

Как и все остальные предметы посуды коллекции Koralle, сковорода выполнена из штампованного алюминия толщиной 2,5 мм, что позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Также в сковороде использовано внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus — оно обеспечивает надежность и долговечность посуды. Теперь Ваши кулинарные шедевры не подгорят, сохранят свою сочность и аромат. В сковороде предусмотрены удобные ненагревающиеся бакелитовые ручки. Для большего комфорта сотейник обеспечен боковой ручкой. Дополнена сковорода крышкой из термостойкого стекла толщиной 4мм: крышка позволит Вам тушить или томить блюда, сохраняя в них максимальное количество полезных веществ, а также наблюдать за процессом приготовления.

Внешнее напыление сочного кораллового цвета внесет ярких красок в Вашу кухню, а оптимальные размеры сковороды позволят сэкономить пространство.

Напомним, что в коллекции посуды Koralle Вы найдете все, что Вам нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд−этопять сковородок различного диаметра (18, 20, 24, 26 и 28 см), сотейник с крышкой (24 см), а теперь и универсальная сковорода с функциями ковша и вока (20 см). Спиральное дно этой посуды обеспечивает равномерный и быстрый нагрев. Одновременно с этим оно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения. Посуду коллекции Koralle можно использовать на всех видах плит, кроме  индукционных. Ухаживать за такой посудой легко и приятно, ее можно мыть в посудомоечной машине.

Коллекция Koralle от Röndell. Благородство и надежность исполнения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест шнековой соковыжималки MIDEA MJ-JS20B2
24 ноября 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки MIDEA MJ-JS20B2

Эта соковыжималка сразу обращает на себя внимание оригинальной конструкцией. У нее два загрузочных люка для продуктов и современная сенсорная панель управления. Индикация на панели сигнализирует и о неправильной сборке. Если крышка не зафиксирована, индикация красная, как на светофоре, если все нормально – зеленая.

Тест машинки для удаления катышков Микма ИП 1002
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Микма ИП 1002

Достоинства: быстрая и очень эффективная работа, безопасность, беспроблемно снимающийся контейнер, «плавающая» бреющая головка, насадка для регулировки высоты состригания. Недостатки: работа только от сети.

Обзор форм для выпечки Tefal EasyGrip
26 декабря 2012
Обзоры

Обзор форм для выпечки Tefal EasyGrip

Новая серия форм для выпечки от французского производителя Tefal – EasyGrip – изготовлена из углеродистой стали – прочного и практичного материала.

Кролик, тушённый в сметане
14 ноября 2012
Рецепты

Кролик, тушённый в сметане

Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его, и только потом приступайте к готовке.

Bork представляет золотую коллекцию техники
23 января 2013
Новости

Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.

Емкости Glasslock – удобное хранение сыпучих продуктов
26 июня 2014
Новости

Емкости Glasslock – удобное хранение сыпучих продуктов

Продуманный дизайн контейнеров из закаленного стекла Glasslock создает удобство для хранения всевозможных сыпучих продуктов: крупы, макароны, специи, кофе, чай, сухофрукты, орехи и многое другое.

Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010
4 апреля 2014
Новости

Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010

Органичное сочетание традиционного немецкого качества и усовершенствованных технологий, воплощенное в новой соковыжималке Bosch VitaJuice4, позволяет каждому с легкостью устроить настоящий фреш-бар для себя и друзей и получать заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Посуда Frische от Röndell для вкусных блюд
16 августа 2018
Новости

Посуда Frische от Röndell для вкусных блюд

Röndell представляет новую посуды из литого алюминия Frische. Входящие в коллекцию кастрюли разного диаметра, сковороды и сотейник позволят готовить с удовольствием.

Посуда Meteor Ceramic с «эффектом камня» от Tefal
3 марта 2015
Новости

Посуда Meteor Ceramic с «эффектом камня» от Tefal

Сочные отбивные в панировке, китайская лапша, королевские креветки в кляре или жареная картошка с хрустящей корочкой… У каждого рецепта — свои тонкости приготовления. Поэтому кухня хорошей хозяйки должна быть укомплектована на все случаи жизни. Для ежедневного использования отлично подходит антипригарная сковорода. Но чтобы порадовать своих близких оригинальным блюдом, без особой посуды не обойтись…

Томатный «взрослый» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Томатный «взрослый» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.