Индукционные варочные поверхности Samsung CTN264EA01 и CTN464NC01 готовят в два раза быстрее и в два раза больше

Москва, 6 сентября 2012 года — Samsung Electronics представляет новые индукционные варочные поверхности CTN264EA01 и CTN464NC01. Эти модели укрепляют позиции компании в высококонкурентном сегменте рынка встраиваемой техники, задавая новые стандарты удобства, качества и стиля. Индукционные панели завоёвывают все большую популярность благодаря совокупности преимуществ. Стеклокерамику легко чистить, она прочная и не боится перепадов температур, метод индукции безопаснее газовых и электрических панелей, ну и, наконец, стеклокерамика великолепна с эстетической точки зрения. Ещё одним преимуществом таких варочных панелей является теплопроводность стеклокерамики: она прекрасно проводит температуру вверх, но практически не отдаёт тепло по горизонтали, благодаря чему снижаются теплопотери.

 

Индукционная варочная поверхность Samsung CTN264EA01

Компания Samsung всегда придерживается инновационного пути развития в области производства домашних устройств. Новые индукционные варочные поверхности позволяют готовить любые блюда – от простого обеда до праздничного ужина – с максимальным удобством.

В них реализованы уникальные функции, которые помогают получить истинное удовольствие от готовки. Новая варочная панель Samsung CTN464NC01, помимо уже известных потребителям функций защиты от детей, сенсорного управления, индикатора остаточного тепла, таймера и т.д., оснащена функциями автоматического закипания и поддержания температуры на одном уровне.

При совместном использовании эти функции полностью исключают ситуации, когда готовящееся блюдо «убегает» или пригорает. Как только жидкость в кастрюле закипает, автоматика подаёт звуковой сигнал, и конфорка переходит из режима усиленной мощности в режим поддержания температуры.

При этом система сама определяет тип жидкости (например, вода или масло) и выбирает соответствующую ему точку кипения. Функция поддержания температуры на уровне 60 градусов идеально подходит для тушения или томления блюд. Овощи, мясо, каши теперь можно готовить по старинным рецептам русской кухни, где томление было одним из главных способов приготовления.

Увеличенная зона приготовления Any Dish позволяет разместить одну большую ёмкость или несколько кастрюль поменьше. В левой части панели CTN464NC01 находятся две конфорки, а вся правая является рабочей зоной. Благодаря индукционной технологии нагревается она не полностью, а только там, где стоит посуда.

Обе модели - глубокого черного цвета, а CTN464NC01 дополнительно обрамлена стальной рамкой. Такой дизайн идеально впишется в кухонное пространство. Сенсорное управление обеспечивает удобное и эргономичное использование панели благодаря функции Slider (только для модели CTN464NC01): для изменения мощности нагрева в диапазоне из 15 уровней достаточно провести пальцем по сенсорной «полосе».

Модель CTN264EA01 отличается от старшей отсутствием некоторых технических характеристик: функций автоматического нагрева и поддержания температуры, функции Slider, зоны Any Dish и таймера. Кроме того, варочные поверхности различаются по уровням мощности: 15 уровней у модели CTN464NC01 и 9 уровней у модели CTN264EA01. Также модели отличаются друг от друга внешне типом обрамления.

На российском рынке индукционные варочные поверхности доступны по рекомендованной розничной цене 24990 руб. для модели CTN464NC01 и 17990 руб. для модели CTN264EA01.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Конвекторы Ballu: прежняя мощность при компактных размерах
20 декабря 2018
Обзоры

Конвекторы Ballu: прежняя мощность при компактных размерах

В 2018 году модельный ряд электрических конвекторов Ballu расширился сериями с двумя эксклюзивными вариантами дизайна: Camino Eco Turbo и Solo Turbo. Конвекторы Ballu производятся на Ижевском Заводе Тепловой Техники, это модели с механическим блоком управления в мощностном диапазоне от 1000 до 2500 Вт для прогрева помещений до 30м2.

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи
19 августа 2015
Новости

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке новую модель компактного сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L (black). Прибор выполняет сразу пять функций: очищает, ионизирует и ароматизирует воздух в помещениях, удаляет из него лишнюю влагу, а также быстро сушит одежду.

Посуда Maxwell: вы не должны платить за то, чем не будете пользоваться!
14 ноября 2012
Новости

Посуда Maxwell: вы не должны платить за то, чем не будете пользоваться!

В 2012 году компания Golder-Electronics вывела на российский рынок новый посудный бренд Maxwell. Это серия посуды из стали и алюминия, формы для выпечки и кухонные аксессуары, представленные в базовом ценовом сегменте. Особенность бренда - в оптимальном сочетании широты ассортимента, высокого качества, передовых технологий и цены.

Холодильники LIEBHERR удостоены премии IF DESIGN AWARD 2017
16 марта 2017
Новости

Холодильники LIEBHERR удостоены премии IF DESIGN AWARD 2017

Продукция LIEBHERR вновь была удостоена наградами престижной дизайнерской премии iF Design Award в номинации «промышленный дизайн». В этот раз экспертным жюри были отмечены инновации и качество новых моделей поколения BluPerformance: вместительного холодильника CBNPes 5758 шириной 70 сантиметров и притягательного Side-by-Side SBSbs 8673 в исполнении из чёрной нержавеющей стали.

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL
15 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. В целом блендер справился очень хорошо, но остались маленькие кусочки картофеля. Молочный коктейль с замороженной клубникой. Тест оказался трудным, со второго раза результаты тоже средние. В нашей совсем маленькой (7-8 ягод) порции 3 ягодки так и остались почти целыми. Выходит, что замороженные ягоды надо оттаивать больше, чем наполовину.

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду
12 июня 2012
Обзоры

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду

Отличительной особенностью модели является наличие функции Extra Speed – усовершенствованной технологии Hi-Light на передней левой конфорке. Этот нагревательный элемент экономичнее обычных за счет более продуктивного использования энергии и, как следствие, короткого времени закипания. Для трех литров воды требуется всего 11 минут 21 секунда! Функция объединяет «интеллектуальный» нагрев элемента с эффективными датчиками температуры. Это особенно заметно в начале приготовления на полной мощности: внутреннее кольцо двухконтурного нагревательного элемента периодически выключается, а внешнее почти непрерывно работает.

Духовка особых режимов
30 октября 2010
Советы

Духовка особых режимов

Современная электродуховка — довольно интересное устройство, она много умеет, и порой может поставить в тупик неискушенного покупателя: зачем так много режимов, чем они отличаются друг от друга, и, главное, нужны ли они? Вот почему мы решили подробнее разобраться в этих самых режимах, понять логику их воздействия на продукты, чтобы любой, прочитав эту статью, мог твердо решить, что ему нужно, а что нет.

Полный комплект кухонного оборудования
6 мая 2013
Обзоры

Полный комплект кухонного оборудования

Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома. Даже большая кухня может «утонуть» в этих приборах. А помимо того, что все должно быть красиво, техника должна быть установлена правильно, чтобы дольше не ломалась и было удобно, чтоб не пришлось «наматывать» лишние километры в беготне от холодильника к плите и от раковины к столу. Поэтому без мнения специалиста никак не обойтись: что, где и как расставить.

Пицца-торт
8 мая 2011
Рецепты

Пицца-торт

Пицца-торт Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 столовая ложка разрыхлителя либо 1 чайная ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 большая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г нежирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного...

Луковый суп - угощайтесь!
26 декабря 2010
Рецепты

Луковый суп - угощайтесь!

На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой. Залейте холодной водой, плотно закройте крышку, добавьте соль и перец и варите 10 минут. По окончании выпустите пар в режиме медленной декомпрессии.