Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Округлая форма и стильные цвета — уникальный дизайн для каждого из шоколадных вкусов!

Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate MWHA 13321 представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль — теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао — утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад. Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.

Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.

Готовьте по рецептам, созданным поварами Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада специально для MAX Chocolate

MAX Chocolate — микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными.

Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству? Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года) эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства. Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.

 

В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки! Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!

Шоколадно-ореховые тарталетки

Для приготовления ТЕСТА

На 50 тарталеток

•  250 Г МАСЛА

•  180 Г САХАРА

•  150 Г ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФУНДУКА

•  2 Г СОЛИ

•  120 Г НЕВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

•  800 Г МУКИ

Для приготовления теста смешайте масло, сахар и соль вручную или с помощью планетарного миксера, установив невысокий скоростной режим. Добавьте в смесь яичные белки, предварительно не взбивая их, измельченный фундук и муку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 3 мм. Разрежьте тесто на маленькие кусочки ножом для теста и поместите в силиконовые формочки, придавая им форму маленьких тарталеток. Поместите силиконовые формочки на тарелку Crisp и готовьте в течение 3-х минут, используя режим Crisp.

Для приготовления ГЛАЗУРИ

•  250  Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (70% КАКАО)

•  30  Г ВИНОГРАДНОГО САХАРА

•  100  Г СЛИВОК

Для приготовления шоколадной глазури вскипятите виноградный сахар и сливки в течение 5 минут, используя режим Jet Start, который способствует тому, чтобы сливки не испарялись, как это происходит при кипении на плите. Затем залейте полученной жидкостью шоколад, порубите на мелкие кусочки и взбейте до получения глазированного крема. Залейте крем в кондитерский мешок и до краев заполните им тарталетки. Дайте тарталеткам остыть, оставив их в холодильнике на 1 час. Перед тем, как подавать, украсьте их ягодами свежей малины.

Комментарий Роберто Лестани:

Темный шоколад с 70% содержанием какао идеально подходит для этого блюда, так как он придает глазури легкий горьковатый привкус, контрастируя со сладким вкусом малины. Как определить, что шоколад хорошего качества? Процент содержания какао в шоколаде — главный показатель, определяющий насыщенность шоколадного вкуса. Чтобы считаться качественным, в своей массе шоколад должен содержать 70% какао. Чтобы обеспечить такое высокое содержание какао, не только сами какао бобы должны быть отменного качества, но и процесс их сбора, обжарки и последующей обработки должен быть выполнен с высочайшим профессионализмом. Секрет кроется в искусном подходе к каждой из стадий производства шоколада. 

Тарталетки могут храниться в холодильнике в течение 1 дня.

Они станут превосходным завершением ужина или прекрасным дополнением к чаепитию в компании родных и друзей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники
16 апреля 2013
Новости

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники

Москва, 15 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics награждена Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года — 2013» в номина-циях: «Холодильник» — дизайнерские модели LG серии GA-B489TG**, «Стиральная маши-на» — LG F1480RDS и «Микроволновая печь» — LG MH6342BMS. Знак «Продукт года» сим-волизирует признанное качество и новизну товара.

Каждому овощу своё место: обзор холодильников Miele серии K 20.000
19 июля 2017
Обзоры

Каждому овощу своё место: обзор холодильников Miele серии K 20.000

Если вы тщательно подходите к выбору продуктов для себя любимого, то теперь можете предоставить всем деликатесам наилучшие условия пребывания в вашей квартире. Весной 2017 года компания Miele презентовала в России свои холодильники, морозильные камеры и их комбинации, предложив всем почитателям отдельно стоящие приборы серии K 20.000.

Обзор электропечи Лазурь 140
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электропечи Лазурь 140

Достоинства: прибор заменяет полноценную плиту. Недостатки: за городом стоит учитывать возможности электросистемы дома.

Обзор пылесоса Thomas Twin XT
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Twin XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Мобильные приложения для бытовой техники на выставке EuroCucina 2018
26 апреля 2018
Новости

Мобильные приложения для бытовой техники на выставке EuroCucina 2018

Кухонная техника всех производителей стремительно «умнеет». Управление через Wi-Fi, мобильные приложения для техники, рецепты, автоматически обновляемые на гаджетах - это уже не новости, а будни индустрии. Именно это продемонстрировали крупнейшие европейские производители бытовой техники на международной выставке EuroCucina 2018, которая прошла в апреле в Милане, как раз когда в Москве разгоралась битва с «Telegram».

Выигрывайте технику Beurer
3 апреля 2019
Новости

Выигрывайте технику Beurer

Совместный конкурс бренда Beurer и сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА.

LG GA-B489SADN — ХОЛОДИЛЬНИК, В КОТОРОМ ВСЕ ПРЕКРАСНО
11 июля 2016
Обзоры

LG GA-B489SADN — ХОЛОДИЛЬНИК, В КОТОРОМ ВСЕ ПРЕКРАСНО

В непростое время кризиса и нестабильности большой красивый холодильник, набитый продуктами, становится гарантом благополучия семьи и ее процветания. Новые модели LG GA-B489 серии сумеют позаботиться о каждом продукте наилучшим образом, а их яркий и необычный дизайн позволит вам избежать уныния в серые деньки.

Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор
31 мая 2016
Новости

Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор

Москва, Россия — В Москве открылся первый в России концептуальный монобрендовый магазин Panasonic, который станет площадкой для тестирования новых потребительских продуктов и b2b решений для ритейла и сферы обслуживания.

Обзор морозильной камеры Бирюса 146
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор морозильной камеры Бирюса 146

Достоинства: большая мощность замораживания: 20 кг в сутки, длительное сохранение холода при отключении электроэнергии — 15 ч, высокий класс энергоэффективности А. Недостатки: ручная разморозка.

Миле
26 апреля 2006
Советы

Миле

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ При разработке своей техники Mиле предпочитает современный функциональный дизайн, благодаря которому приборы безупречно интегрируются в интерьер кухни. Вытяжку отличают четкие простые линии. В разработке дизайна некоторых моделей вытяжек может принять участие и покупатель.