Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень, соль по вкусу
В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25—30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Лук — 1/2 головки
Шампиньоны сырые — 160 г
Шпинат нашинкованный — две горсти
Белое вино — 2 ст. ложки
Куриные грудки — 4 шт.
Сыр — 100 г
Мелко нарезать лук, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить 160 г шампиньонов и готовить еще 2—3 минуты. Добавить шпинат и немного белого вина. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15—20 минут или до готовности.
ОВОЩИ НА ПАРУ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Морковь — 250 г
Фасоль зеленая — 250 г
Брокколи — 250 г
Цуккини — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 50 г
Орешки кедровые — 400 г
Положить морковь в пароварку, накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут. Добавить зеленую фасоль, соцветия брокколи и цуккини. Готовить 15—20 минут. Пока овощи готовятся, раздавить чеснок и положить в сковороду. Обжарить чеснок и орешки в течение 2—3 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавить овощи, перемешать и подавать.
Комментарии